8df5f8c4046e25d2a67eeb6a 1559876259 small

SUQQUネイル カラー ポリッシュ

• ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル カラー ポリッシュ/SUQQU/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】SUQQU ネイル カラー ポリッシュ(マニキュア)の口コミ「🍀SUQQU🍀ネイルカラーポリッシュ(¥2..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀SUQQU🍀 ネイルカラーポリッシュ(¥2,500+tax) 113光菫-KOUSMIRE- 幻想的な光を青みパールに宿した 肌なじみの良いモーヴシャイン💠 2019春コスメ紹介第13弾🌸 1/18に発売されたSUQQUの限定です💅 アイシャドウと一緒に予約して、 購入しました(´,,•ω•,,`)💸 ☝︎Introduction ✩大人の手元を美しく魅せるネイルカラー ✩凹凸のある爪をフラットに包む 安心感のある処方と速乾性にもこだわり、 使いやすさを追求 ✩ガタつきのある爪の表面もフラットにし カバーするために厚みのある被膜剤と、 速乾性に優れた被膜剤を配合 ☝︎Good Point ・1度塗りでムラなくしっかり発色する🧚‍♀️ ・ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる✨ ・液が厚く乗るのに、乾くのが早い😳 ・小さい平筆で塗りやすいハケ💫 ・肌なじみの良いモーヴベージュ×青パールで、 こなれ感のある大人の指先に💅 ☝︎個人的ざんねんPoint ・液が厚みをもって乗りやすく、 塗るときに、空気を含みやすい💦 SUQQUのネイルは初めて… 単刀直入に言うと、 パールが青かったので買いました🤣💙 使ってみて驚いたのが、 液がもったりしてるのか、 厚みを持って爪に乗ります(゚ω゚)! 塗った直後は、 なんだか塗りムラの凹凸あるし、 厚みがあるからこれは乾かないかもなあ…😩 とほとんど諦めていたんですが、 驚くことに、 速乾かつ自動で表面がフラットに…😳❣️❣️ しかも硬めに乾くので、 傷もつきにくく、しっかり長持ちします💕 今も塗って5日ほど経ちますが、 ハゲることもなく、 厚みがあるので爪が欠けることもなく、 塗りたてとなんら変わらない仕上がりです💖 さ、さすがデパコスネイル…💅👑 そしてこの子がもう一つすごいのが、 この色と光!!!!🌟*+.\(( °ω° ))/.:+ ベースが肌なじみのよいモーヴベージュなので、 オフィスでも浮かずに使うことができます👍 けど、ただのオフィスでOKなネイルではない、 青パールが入っていることで、 ネイルの生み出す光、そうツヤが青いんです!💙 華やかではないけど、 よくよく見ると青パールが、 美しい青いツヤを創り出す、 こなれ感のある大人な指先にしてくれます👠♥️ (※こなれ感 とは… 頑張った感のない、オシャレ 本当にオシャレな人が自然にだせるもの ...とのこと ) 週の大半を占める平日は、毎日スーツなので、 こういう華美じゃないけど、 お洒落なネイルはしっかり使えるので、 私にとっては買っておきたいネイルです🥰 唯一、難点をあげるとすると、 若干空気が入りやすいかなーと思いました💦 これは私の技術不足もあるのですが… 特に小指とか、 ついついネイルを乗せすぎちゃう箇所は、 ぷくぷくっと気泡ができているのが、 近くで見ると確認できちゃいます😂 塗りムラみたいなものは、 乾くと同時にフラットになったのに、 気泡だけ浮き上がってくる謎…😇 厚みがあって爪をしっかり補強してくれるのが、 良い点でもありますが、 その分液体に空気が入りやすいので、 塗るときはちょこっと注意が必要です😅 ✦まとめ✦ 日常的に使えて、 でもちょっとお洒落も欲しい! そんな方にオススメのネイルです💅 限定なのでもう間に合わないかもですが、 店頭で見かけた際は、 ぜひぜひ青パールの美しい光を、 その目でご覧ください(*´꒳`*)💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #ネイル #2019春コスメ #SUQQU #デパコス #スック #ネイルカラーポリッシュ #LIPSOFFICIALUSER

• hizuki

hizukiあらーこれはりっちゃん 好きなブルーパール( · ᯅ · ) デパコスのネイルって優秀なのね😦‼️ しゅごい✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hizuki_cosme YES!∩^ω^∩ まさに青いから買ったネイル💙笑 デパコスのネイルは、 お金かかってるだけあって、 優秀だったり、 あとはラメ感がプチプラには、 無い感じだったりするよ☺️

• n@o

n@oりっちゃん、私も今これ塗ってる‼️オソロネイル‼️嬉しい😍❤️ 今回のネイルは入荷数そんなになかったらしくて、私の予約してた店舗は発売日の仕事帰りにはもうないって言ってたよ😳💦 ほんま、ただのベージュじゃ終わらせないぜ ってゆうSUQQUのこだわりとセンスを感じた…‼️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 なおちゃんと同じタイミングで、 オソロネイルしてたなんて🙈💕歓喜 えええそうだったの?!?! ちゃんと予約しておいてよかった😭 SUQQUはアイシャドウしか、 手を出してなかったのに、 SUQQUのこだわりとセンスに脱帽で、 どんどん沼に沈んでいきそう😇💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿すごい青ラメ!最近のデパコスネイルってこうやってチラッと青ラメ入れてくるよね( ºωº )可愛い~💗💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 そうそう、 このチラッと青ラメが、 ギリギリ仕事にいけるくらいで、 ほんっとにありがたいの😍 青ラメは正義😤💙

• izu

izuりっちゃん〜👩‍❤️‍👩💞💞 速乾性のあるネイルかつ、綺麗に フラットになるのは凄く理想的〜〜ん✊🏼💞💞 こーゆーネイル欲しかった! 分かりやすいレビューありがとう☺️💞 すっごく綺麗なブルーのパール!!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nyan_nyan_ いずちゃーん💠💓💓 お手頃な価格ではないけど、 そのぶん機能が優秀なネイルだよー😍💓💓 ベージュ×ブルーパールが、 ほんと綺麗でたまらないよう〜〜(*´꒳`*)

• まむ

まむ このネイルこんなにブルーパール綺麗だったの👀💓 ナチュラルなのにキラっと上品に煌めいててめっちゃ可愛い*.+゚*.+゚ SUQQUのネイル使ったことないけど速乾性もあるなんて素敵~😍✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam このブルーパールに一目惚れして、 買っちゃったよ〜〜🥰 ギリギリ仕事でもいけるのが、 すっごいありがたい🙏💕 SUQQUのネイルほんとよかった! これからどんどん集めちゃいそうだよ😂💸

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21946件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12096件
マニキュアのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ネイル カラー ポリッシュ

• 7.5ml: 2,500円
2017/5/1(最新発売日: 2020/8/1)
SUQQU(スック)