• 和奏 on LIPS 「どうもJC3年生の和奏です!(。ゝωσ)シャラッ☆第6回、スキ..」(1枚目)

和奏 on LIPS 「どうもJC3年生の和奏です 第6回、スキンケア系編です ..」

どうもJC3年生の和奏です!(。ゝωσ)シャラッ☆ 第6回、スキンケア系編です ハンドクリーム2つはレビューしたことあるので興味のある方は見てみてくださいね ディズニーイラストのハンドクリームは学校に常に持ってます休み時間の度にヌリヌリ。サラッとしてるので結構直ぐにシャーペン持てるので好き(*´꒳`*) NIVEAのマシュマロボディミルク、1度べつのクリーム(妹の)を使ったことがあるのですが荒れてしまってそれ以降ずっとこれ一筋です!良い香りで癒される ネイルオイルは毎朝学校行く前と帰ってきたあと、寝る前の大体1日3回くらい塗ってます(爪の縦筋多すぎて)甘過ぎないアップルの香り(*´ω`*) ハトムギ化粧水、これはもう有名すぎるほど有名ですよね ヒヤッとして気持ちいいし、とろみがないからバシャバシャと使ってます。普段は百均のスプレーボトルに入れてシュッとして使ってます 下の方も有名&優秀 DAISOの美容液達気分によって使い分けてます お肌がモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ) 美白の子達は白くなったかは分からないけど使用感が好きなので使ってます とりあえずはこんなものかな?今回出したものでレビューしてないやつを上げたあとは私のポーチの中身でも紹介しようかな? (需要あんのか…?) #和奏の一軍コスメ

• RINA+

RINA+突然のコメント失礼します。RINA+と申します。私も中3で、刀剣乱舞大好きです😃今は受験勉強と筋トレとスキンケア、頑張ってます✨フォローさせていただきます✨これからの投稿も頑張ってください‼私はミュージカルに出演していて、舞台映えする美白を目指してます✨長文失礼しました。

• 和奏

和奏@pink_rouge_87bコメント&フォローありがとうございます!(〃..)) ペコッ ミュージカルですか凄いですね!! フォロバ失礼します!

和奏さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)