• くいしんぼう on LIPS 「今回は、Twitterで話題になった「ロシアのヤバい粉」ことs..」(1枚目)
  • くいしんぼう on LIPS 「今回は、Twitterで話題になった「ロシアのヤバい粉」ことs..」(2枚目)

今回は、Twitterで話題になった「ロシアのヤバい粉」ことsilinspiredのアイシャドウを紹介したいと思います☺ こちらのアイシャドウなんですが、ロシア製でネットで購入しました! Twitterで発色や色味がかわいいと話題になっていたので探してみると、豊富に種類があってとても悩みました‪w どちらもピンクっぽい、無難な色をチョイスして買ったのですが、実際に塗ってみると、全く色の付き方が違って驚きました('д') 両方とも似たような色にみえるのですが、それぞれ塗ってみると光が当たった時に、ピンクよりも蓋に強くでている色、青とゴールドっぽく発色しました✨ 濃く塗ることもできますが、薄く塗ってもキラキラ光ってとても可愛いので、買ってよかったと思ってニコニコしてます( *´﹀`* ) 値段も500円からのものもあるので、お試しに買ってみる価値ありありだと思います!コスパ良! ほんとに色んな色があるので、自分好みのアイシャドウを探してみてください🙌💕 #silinspired #ロシアのヤバい粉 #アイシャドウ #映えコスメ #リピートコスメ