• iris on LIPS 「[コスメを買っちゃった😅というだけのお話]もう春はやめよう、と..」(1枚目)
  • iris on LIPS 「[コスメを買っちゃった😅というだけのお話]もう春はやめよう、と..」(2枚目)

iris on LIPS 「[コスメを買っちゃった😅というだけのお話] ..」

[コスメを買っちゃった😅というだけのお話] もう春はやめよう、と思ってたのにいろんな人の投稿を見ていたらコスメ欲が爆上がりしてまた買ってしまった😵💧 実はなにげにスック様はお初✨ 繊細なラメがチラチラしてて、今から使うのが待ち遠しい! そしてポール&ジョーで下地以外を買うのもほとんど初めて! 今年はいろんな新しいものに挑戦していきたいな~👍✨ ローラメルシエは今回、サングリアとポメグラニットを購入😍 Dior はリップマキシマイザーとリップグロウマックスの両方ともローズウッド✨ 顔はひとつしかないけど、どれもコレも使うのが楽しみ😂

• ズボラ母

ズボラ母はじめまして😊コメントお邪魔します🙇‍♀️ 目の保養ですね💕テンション上がりますよね❤️ ローラのチークは沢山欲しくなるシリーズですし、SUQQUのアイシャドウは他とは違うから、欲しくなります😍🤚🏻 私もSUQQUの新色ほしくて、ウズウズしております🤣🤚🏻

• iris

iris@ggd0818フォロー&コメントありがとうございます☺️ いつも投稿楽しく拝見しています✨ 本当に持っているだけ、見ているだけでテンション上がりますよね! 本当に、新色すごくかわいいのばかりで他のも欲しくなっちゃいます✨ ついつい集めたくなっちゃいますね~😍✨

irisさんの人気クチコミ