• ひめ@さくさくぱんだ on LIPS 「昨年はベース難民でした。探しに探しました。昨年のRMKベースク..」(1枚目)

ひめ@さくさくぱんだ on LIPS 「昨年はベース難民でした。探しに探しました。 ..」

昨年はベース難民でした。探しに探しました。 昨年のRMKベースクリスマスコフレを買ってから、ベース難民解消されました(´ω`) 入っていた内容商品↓↓↓↓↓↓ ①メイクアップベース →限定のパール入り。サラサラしたテクスチャー。ほんの少しで綺麗な肌へ。 ②リクイドファンデーション →ツヤと透明感バツグン。こちらもほんの少しで綺麗な肌へ。 ③トラベル3Dフィニッシュヌード →緑、オレンジのコントロールカラーとベースカラーのコンシーラーセット。瞼や口元のくすみ、シミ、クマカバーに最適な組み合わせ。 ④シルクフィット フェイスパウダー →付属品のスポンジよりもブラシで薄く塗る方が個人的には綺麗な肌になりました。 少しの量で綺麗にカバーしてくれるので中々量が減らないです。 薄付きでナチュラルに仕上げたい人向け。カバー力は少なめ。 個人的に3/1に数量限定で発売されるCCクリーム気になります(・ω・`)RMKでは初みたい。 ベース難民から解消された商品の紹介でした。

ひめ@さくさくぱんださんの人気クチコミ