meg on LIPS 「質問かもん!この投稿にコメント返します!絶対 ..」

質問かもん!この投稿にコメント返します!絶対 お願いだからなんでもいいので質問してください!! メイクのことでもファッションのことでも 私でよければなんでも答えます✨ 話しませんか? 暇なんです。 お願いします #質問#受け付けます#なんでもいいです

• 真美

真美いちばんのり(笑) 何かメイクの趣味が少し海外系入ってますか? ハーフさん?だからかな? 私も外資系のコスメ好きだけど、カットクリース なんてうまくできっこないし、 日本人は薄いメイクが一番似合う。(n‘∀‘)η❤ と思います。 メイベリンのマットリップほしいな。

• meg

meg@mamichindayoありがとうございます(笑 カットクリース難しいですよね。私もたまに失敗します笑 二重幅にコンシーラー付けて目をガッと開けると上の方に後が着くのでそこに沿ってやると簡単ですよ- 良かったら参考にしてみてください!! メイベリンのマットリップオススメです!投稿してるのでぜひ!

• 真美

真美私、海外アーティスト好きなんですよ。 昔からビヨンセをはじめリアーナとか。 ちなみにビヨンセと同い年です。 でも、最近日本の女の子ってギャルとかいなくなってきてセクシーなファッションなくなりつつありますよね? カジュアルなものも、みんなおとなしくて、 髪型も、おとなしい。 その服装が自分にフィットしなくて、困ってます。 なにかいきなり、色々ごめんなさいね。 迷惑でしたら、すみません。 アメリカのトレンド教えていただけたら、うれしいな。(n‘∀‘)η⁉️

• meg

meg@mamichindayo質問ありがとうございます(^O^) 日本はアメリカに比べて落ち着いてますよね~ アメリカはトレンドと言うよりは自分の好きなものは他人の意見を気にせず自分らしさを出すということが多いと思います 例えば日本の方はほとんどのメイクは落ち着いていてアイシャドウなど茶色を使われることが多いですがアメリカはでは色など気にせず自分の好きな色をとことん使うということですかね 分かりにくくてごめんなさい🙏

megさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)