晴空です॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*初めましての方は初めまして。ページに来て下さりありがとうございます☺今日は私の普段のメイクについてレビューしていきたいと思います。学校には時間がある時にメイクしています。では早速レビューしていきますヽ(*´∀`)ノ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃写真の左上は家にあったペコちゃんのファンデです。最初使ってましたが最近は使っていません。写真にはないのですが私は100均のBBクリームを使っています。これにファンデの役割が入っているので粉のファンデは塗っていません。クリームを塗り終えたら2つのコンシーラーを塗っていきます。
もっと見る晴空さんの人気クチコミ

- 2019.01.17
晴空です。初めましての方は初めまして。ページに来て下さりありがとうございます。今日は年末に買ったメイクパレットのレビューをしていきたいと思います☺️レビューとか初めてなので足りないところもあるかと思いますがよろしくお願いします🙇▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃私が年末に買ったのはITS’DEMOで売っていたDisneyパレットです!色々なDisneyPrincessのパレットで見た目からステンドグラスのようにキラキラしていてDisneyPrincess好きの私は釘付けでした!私が欲しかった色味のパレットは売り切れており悩みに悩んだ結果ベルのパレットを購入しました。
- 2019.01.14
初めまして!晴空と言います!可愛い女の子とDisneyPrincessが大好きな高校生です。突然ですが私は自分の顔が醜く嫌いでした。周りを見渡せば可愛い友達ばかり。中学の時までマスクで顔を隠してました。今も変わりませんが高校生になってメイクやコスメの事を知って段々顔を出せるようになっていきました。友達からこのアプリを教えて貰い入れてみました。沢山私が知らなかった情報が乗っていて可愛くなりたい私にはうってつけのアプリでした😂去年メイクを始めたばかりで何もわからない初心者ですがこのアプリと共にそして投稿してる皆さんと共にコスメのことメイクのこと知っていって可愛くなれればいいなと思っております!!
- 2019.01.13