• 晴空 on LIPS 「初めまして!晴空と言います!可愛い女の子とDisneyPrin..」(1枚目)

晴空 on LIPS 「初めまして!晴空と言います! ..」

初めまして!晴空と言います! 可愛い女の子とDisneyPrincessが大好きな高校生です。 突然ですが私は自分の顔が醜く嫌いでした。 周りを見渡せば可愛い友達ばかり。 中学の時までマスクで顔を隠してました。 今も変わりませんが高校生になってメイクやコスメの事を知って 段々顔を出せるようになっていきました。 友達からこのアプリを教えて貰い入れてみました。 沢山私が知らなかった情報が乗っていて可愛くなりたい私には うってつけのアプリでした😂 去年メイクを始めたばかりで何もわからない初心者ですが このアプリと共にそして投稿してる皆さんと共に コスメのことメイクのこと知っていって可愛くなれればいいなと 思っております!! 文章まとまりなくてごめんなさい💦 こんな私ですがよろしくお願いします🙇 DisneyPrincessではシンデレラが1番大好きです。 シンデレラのようになりたいです。 #シンデレラ計画 #初タグ #初投稿 #はじめての投稿