• けどりん on LIPS 「#女子力アップ計画#ダイエット#ニキビ#脚やせ#ヘアケア(無駄..」(1枚目)

けどりん on LIPS 「#女子力アップ計画 #ダイエット ..」

#女子力アップ計画 #ダイエット #ニキビ #脚やせ #ヘアケア (無駄に長い前置き) 成人式を終え、ふと振り返ったとき...... 「アレ?なんか顔膨らんでね?」と思った.... 周りの女の子たちが可愛く着飾る中、ニキビ跡を必死に隠しつつ微笑む自分のお顔の肉が盛り上がる...... そして衝撃の事実、小学生から仲の良かった2人が付き合っていた!!半端ない置いてかれた感...... このまんまじゃ嫌だ!私だって女の子したい!今までろくにそんなこと考えてこなかったけど、今からでも遅くはないは..ず......(ーー;) ということでですね、自分の女子力を上げるために、日記がわりに毎日ここに投稿することにしました🌟 インスタをやるほどの勇気もなく、ツイッターは諸々の関係で迂闊なことを呟けなくなってしまった今、それでも誰かの目を借りないと「可愛くなりたい」という気持ちを(めんどくさがりなんで)貫けない.......orz ▶️こんな赤裸々なことできるのは、ここだけだ(*^ω^*) (ルール) ・今日やった、可愛くなるための努力をとりあえず書き連ねる ・身バレが怖いので加工しつつ、毎回精一杯可愛子ぶった自分の写真をアップする (期間) 今日から(とりあえず)3月31日まで (項目) ①ダイエット ②ニキビ (顔面) ③脚やせ ④ヘアケア (ゴール) ①フロントブリッジ5分間超余裕でできるようになる ②ニキビ痕撲滅 ③マッサージ+足パカを毎日続ける。 ④毛先まで栄養たっぷりの状態へ! とりあえずこんな感じです女子力バシバシ上げていこう!テンション上げていくぞぉ٩( ᐛ )و *こんな感じでよければチョイチョイ見てやってください。

けどりんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)