• にゃむ on LIPS 「⚠️目の写真あります!こんにちは!にゃむです(๑ᴖᴑᴖ๑)やっ..」(1枚目)
  • にゃむ on LIPS 「⚠️目の写真あります!こんにちは!にゃむです(๑ᴖᴑᴖ๑)やっ..」(2枚目)
  • にゃむ on LIPS 「⚠️目の写真あります!こんにちは!にゃむです(๑ᴖᴑᴖ๑)やっ..」(3枚目)

にゃむ on LIPS 「⚠️目の写真あります! やっぱり見る専になってしまう ..」

⚠️目の写真あります! こんにちは!にゃむです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) やっぱり見る専になってしまう…(๑-﹏-๑) 突然ですが一重、奥二重の方、蒙古襞なくなれ!って思ったこと、ありませんか??ぱっちり二重の方や外国人の方は蒙古襞ありませんよね…羨ましい…(๑-﹏-๑) 私も2枚目上の通り奥二重で、蒙古襞ひどいですよね… でも、マッサージで2枚目下くらいまでになることができました! ぜひ騙されたと思ってやってみてください(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) やり方は簡単!👍←この手にして親指の腹で画像3枚目の丸で囲ったところを矢印の方向に引っ張ってグリグリするだけ! 気持ちいいので授業中にもよくやってます笑 私はこれと目の間を親指人差し指でつまむ、この2つをやってました! 説明が下手でごめんなさい🙏 蒙古襞が少しマシになったおかげで並行二重になりやすくなりました! ぜひ試してみてくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤ 読んでいただきありがとうございました´ ³`)ノ

2024年05月05日(Sun)