• RUNA on LIPS 「〖お姫様風呂〗濃厚ミルクセラミド・ローヤルゼリー配合50g10..」(1枚目)

RUNA on LIPS 「〖お姫様風呂〗濃厚ミルク セラミド・ローヤルゼリー配合 ..」

〖お姫様風呂〗濃厚ミルク セラミド・ローヤルゼリー配合 50g 100円くらい! 私が買ったところでは120円くらいでした💦! 私は生まれつきすごく肌が弱くて、更に乾燥肌です! 入浴剤を使いたくてもほぼ一定のものしか使えません! 私が使えるのは ミルク系のもの・ゆずなどの柑橘系のもの だけです! それ以外の入浴剤以前に何度か試したことがあるのですが荒れてしまったり、かぶれてしまいました! そして、先日使っていた入浴剤が無くなりかけていたので補充ふるため買いに行くと近くにこのお姫様風呂の濃厚ミルクが置いてあったのです! 見た目も華やかで、50gで100円、、高いような!?と思いつつ試してみたくて購入・・・ その夜使ってみると、すごくよかったです! 私は荒れたり、かぶれることがなかったです! 入浴中は効果あるかな?と思いましたが、お風呂から出るとお肌がぷにぷにしていてすごく保湿されていてビックリ!! 全身を保湿したいとき!疲れを癒したい時! 少し贅沢したいときに使ってみてはどうですか!? 他にも種類があるみたいなので自分のお好きなものが見つかるかも!?