• あっぷるん🍎🍎 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🗣❤️今回は私が普段持ち歩いて..」(1枚目)
  • あっぷるん🍎🍎 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🗣❤️今回は私が普段持ち歩いて..」(2枚目)
  • あっぷるん🍎🍎 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🗣❤️今回は私が普段持ち歩いて..」(3枚目)

あっぷるん🍎🍎 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます🗣❤️ ..」

ご覧いただきありがとうございます🗣❤️ 今回は私が普段持ち歩いているコスメたちをご紹介します🍎 小さいカバンで出かけることが多いので本当に必要最低限なものしか持ち歩いていません。 お直しもあまりしないので、、、🤭 それと、基本的にプチプラなものしか持ち歩きません。 お高いものを持ち歩いて割れたり無くしたりしたら本当に凹むので🤧 でもリップはよく塗り直すから安っちぃのよりお高いのがいい💄 プチプラも物はいいけどなんか恥ずかしいって思う、、、😰 ①#キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ こちらはベスコスでもご紹介しましたが、アイシャドウも眉もローライトもこれ1つで熟せるので、これがあれば安心って感じです🙆🏻‍♀️ ②#キャンドゥ #アトマイザー 商品名は忘れてしまいました🙇🏻‍♀️ もっと小さいアトマイザーがあれば欲しいんですけど私には見つけられなかった、、、 いいアトマイザーがあれば教えてください🔥 ちなみに中身はアクアシャボンのウォータリーシャンプーです。 ③#キャンメイク #シークレットビューティーパウダー 白いお粉って感じの24時間つけられるフェイスパウダー。 テカリを抑えるためや、崩れたところを軽くスポンジで抑えてからお粉を乗せたり、私の主な使い方としては前髪のベタつきを取るのにこちらを使用しています。 前髪を触る癖があり、べたついたりへなっとなったりしやすいのでこれは本当に助かってます🌞 ④#ロージーローザ #ハウス型スポンジ 普段のメイクで使っているスポンジを小さく切って持ち歩いています。 鼻周りが特にヨレやすく、お直しの時にスポンジで軽くとってからお粉を叩くというように使ってます🍎 ⑤#ボビーブラウン こちらもベスコスでご紹介しましたが、保湿力も発色も最高な子💄💕 ⑥ ⑦#キャンメイク#キャンドゥ#シック#ソフトサンティア リップは別のものになることもありますが基本的には今回ご紹介したものを持ち歩いています。 ちなみにポーチはどこかの雑貨屋さんで800円くらいで購入しました🍓 色とイチゴが可愛くてお気に入り☺️💕 チャックもハートの形でかわいい❤️❤️❤️

あっぷるん🍎🍎さんの人気クチコミ