リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!初投稿🍀2019.01..」

朱織
  • 朱織

初投稿🍀 2019.01.11発売のRIMMELショコラスイートアイズソフトマットの新色、005番サクラショコラ🌸 普段同じアイシャドウの003番ベリーショコラを使う事が多かったので、発売前から気になっていたのですが…ふんわりした桜色のショコラでめちゃくちゃ可愛い!と思い即購入でした◎ 今だけPLAZAとMINiPLA限定でピンクとホワイトのデザインが可愛いブラシが付いてくるみたいです!とっても可愛いのでこれだけでも購入の価値あります( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) テスターも使わずに購入したのですが、スウォッチしたらめちゃくちゃ良かったです( ;꒳​; ) 見た目より薄付きの様なので、ナチュラルメイク派にオススメだと思います🌟 薄いピンクなのでどちらかと言えばブルベ向きかな?と思いました。イエベさんだともしかしたらアイシャドウだけ白浮きしてしまうかもしれないので、テスターを使ってみて購入されるのが良いと思います。 #スウォッチ #はじめての投稿

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

朱織さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,760円
2018/1/12(最新発売日: 2021/3/5)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き
  • 007
  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 101

2021年09月20日(Mon)