• イグナイテッド アイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

NARS イグナイテッド アイシャドウパレットの使い方を徹底解説 - #くちぱっちのNARSイグナイテッドアイシャドウパレット

#くちぱっちのNARSイグナイテッドアイシャドウパレット #くちぱっちのメイク 今回は!前回でレビューした、 NARS イグナイテッドアイシャドウパレットを 使ったアイメイクをご紹介☺︎ ラメが伝わらない。。。。 もっとギラギラなのですが。。。☺︎、、、 シアーなピーチオレンジ、 藤色ベースにピンクラメ 締め色はマットなダークブラウンを 使いました。 マスカラはとあるデパコスのものを 手に入れたので それを使用したのですが。 だまにしかならん。。。笑 というわけでかなりまつげ不調です。 知り合いにあげるか もう少し使ってみよ。。。 まあ練習してみます。。。 ちなみにそのマスカラは明日レビューします☺︎ 私にしては珍しく辛口評価になりそう笑 ◎メイクプロセス 1.左から二段目一番上の シアーなピーチオレンジのカラーを使用。 まぶた全体、涙袋へのせる 2.締め色として、一番左の段の真ん中、 マットなダークブラウンをまつげのキワにのせる 3.右から二段目、真ん中のグリッターシャドウの 藤色ベースにピンクラメのカラーを 黒目あたりのまぶたの目の丸いラインにのせ、 下まぶたの黒目の下にものせる 4.マスカラをだまにならないようにのせる。 完成! ※くちぱっちはまつげパーマをあてております。 あててない方はビューラーで上げてください☺︎ 以上です♡ マスカラほんとに酷いこれ。☺︎、 と思いましたがやはりそれでもかわいいのは このパレットの優秀さ。。。 後日また別バージョンを投稿したいと思います。 本日も見ていただきありがとうございました! ◎使用したアイテムのレビューはこちらから #くちぱっちのNARS #くちぱっちの困りごと 以降は最近私が困ってることについて すこしお話させていただきます。 もういいやって方は🔙お願いいたします。 最近、多分若い方だと思うのですが ほぼお話ししたことない方から、 以前から知り合いかのようなテンションで コメントをいただくことが増え 返信に困ることが増えています……。 お話ししたことあって、 仲良くさせていただいているユーザーの方なら なにも抵抗ないのですが…。 いきなりの距離感に動揺することが増え、 返信のテンションに困ります。。。 みなさんどう対応されてますか??泣 コメントいただくことは嬉しいのですが ただただびっくりしてます。。。 あと私が困っているのは、 デパコスの投稿について、です。 こちらも若い方から 高くて買えない!わたしにはむり! といわれたりすることが何回かあり…。 すこし悲しい気分になります。 だれかが購入するときに 役立つレビューになればと思い 投稿をあげているのですが…。 デパコスのレビューは いらないといわれているようで。 この問題については 見てくださってる方々の年齢層との ちぐはぐが起こっているのかな、とも 思っていますが、 私の投稿自体が迷惑なのかな、と なんとなく投稿するのがしんどくなってきました… コスメが好きなので プチプラでも気になったものは買いますし、 金銭的なところで 社会人になって憧れだったデパコスが 購入できるようになったから ついついデパコスを買うことが増えてますが 特段どちらが、とまでは思わないし 思ってもないんです。 ただやっぱり憧れてたぶん、 デパコスの方が好きかもしれませんが…。 最近、よくわからない投稿が増え、 著作権、肖像権についても無関心な投稿が増え 報告をあげても 運営もさして対処もしないなか、 自分の持っているコスメや いいとおもったコスメの紹介の投稿をして それは買えないむり!といわれたり 距離感無視のコメントに ちょっと疲れてきました…。 エネルギーがあるからゆえの 勢いなのかもしれませんが…。 サラリーマンにはしんどいです。。。 という小言でした。 すこしでも気持ちいいLIPSになればいいなぁ、と 思います。 本日も読んでいただきありがとうございました。 #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第65位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第78位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽちゃこ

ぽちゃこコメント失礼します。 私も他の方のコメント欄で明らかに年下の方がいきなりタメ口でコメントされていたりするのを目にします。 少しあれってなりますよね。 いつも動画加工素敵だなと思います!! これからも投稿楽しみにしてます!! あと、このアイシャドウの色かわいいですね♪

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@jasmine__akぽちゃこさん♡ 距離感がわからないんです。どう装備して向かえばいいのかわからないので毎度毎度困ってまして。。。愚痴を言ってしまい申し訳ありません。。、 そう言っていただける方のおかげで頑張れます。 いつも見ていただいてありがとうございます! このアイシャドウ可愛いんですほんとに☺︎!

• ぽちゃこ

ぽちゃこ10代前半から大人の方まで幅広くこのアプリを利用されてますからね(^_^; 最初にコメントされるときはたとえ自分が年上だとしても敬語を使うべきだと思います笑 本当にアイシャドウかわいいのでちょっと検討します♡

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@jasmine__akそうですよね。。。年齢層が広いところがいいところでもあるんですけれどね。。。おっしゃる通りで、わたしもそう思います。! NARSのシングルを揃えるよりも格段お得なのでおすすめです☺︎♡ 相談に乗っていただきありがとうございました♡!

• ぽちゃこ

ぽちゃこいえいえ!

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️コメント失礼します🙇‍♀️いつもくちぱっちさんの投稿楽しみにしています😊✨私も学生なのでデパコスに手を出しにくい身ではありますが、、、やっぱりそんなこと言われると悲しいですよね(´•̥ ω •̥` *)正直、最近小中学生の利用が増えてきて色々と問題なのではないかと思う投稿を見かけることが増えて悲しいです😭ちゃんとマナーを守って利用している学生さんもいてはるのになーって、、、😅無理をなさらずに、投稿頑張ってください!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@t_marshmallow0514ましゅまろさん♡ コメントありがとうございます。そして、いつも見てくださってありがとうございます☺︎ そうなんですよね、楽しく利用されている方が多い反面、想像力に欠ける発言や行為が多く、今回自分にも数回起こったことについてお話しさせていただきました。。。ちゃんとマナーを守ってらっしゃる方が多い反面、とても残念だなぁと思います。。。私も振り回されることなく、これからも投稿していければ、と思っております。いつも見ていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします☺︎♡

• no_no

no_noコメント失礼します🙇‍♀️ 私も学生でデパコス を躊躇せず買えるような身分ではありませんが、くちぱっちさんの投稿大好きです。デパコス 、プチプラ問わず、コスメの可愛さが伝わる投稿をされていて、いつもうっとりしちゃいます☺️ 本当に急なコメントですけど、いつも楽しみにしているので、ついついしてしまいました!

• no_no

no_no@kuchipacchi本当に思っているので、くちぱっちさんに伝わって嬉しいです😆 これからも楽しみにしています💓また、コメントお邪魔させてください🥰

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@no_nono_noさん♡ コメントありがとうございます☺︎♡ 私の投稿にそう言っていただける方がいて、すごく幸せだな、と思いました。。。☺︎!!!伝わればいいなぁと思いながら書いているので、そう言っていただけでほんとに嬉しいです♡ これからもぜひみてください!もしよければ、またコメントお待ちしております!

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS イグナイテッド アイシャドウパレット

NARS(ナーズ)
生産終了