• ちこっこ on LIPS 「✴︎ほんとのあなた生麹バスソルト✴︎お米の袋のような素朴なパッ..」(1枚目)

ちこっこ on LIPS 「✴︎ほんとのあなた生麹バスソルト✴︎ ..」

✴︎ほんとのあなた生麹バスソルト✴︎ お米の袋のような素朴なパッケージが可愛い入浴剤。 7袋入り。 冷蔵庫で保存する、とっても珍しい、繊細な入浴剤です! 成分✳︎ 水、米、食塩(沖縄海塩配合)、ベルガモット精油(ベルガプテンフリー)、ラベンダー製油、ヒノキ精油、クラリセージ精油 以下商品ページから引用↓ ほんとのあなた酵素バスソルトは、あなたを応援するために開発しました。 お肌のキメを整え、うるおいを与え、肌荒れを防ぐ生麹の天然酵素と、 精神を安定させるリラックスアロマで、心身ともにリフレッシュ。 ぐっすり熟睡して翌朝スッキリしたあなたが、ほんとのあなた。 成分は全て天然由来、合成物は一切使っていません。いまだかつてない、究極の入浴剤が完成しました。 ❇︎使った感想❇︎ 液体の入浴剤で、さっとお湯と馴染みます。 人工的でない、自然の優しいアロマの香りが◎ 普段よりも汗をかき、びっくりしました。 お肌も柔らかくなり、ボディークリームを忘れるほどしっとりしました! 入浴後もポカポカ暖かい状態が続き、湯冷めしなかったです。 入浴剤で、これは良い!!と思ったことがありませんでしたが、 こちらは肌当たり良く、体の芯から温まり他の入浴剤との違いを感じました! お風呂を出てすぐに、ホームページを調べるくらいに気に入りました◎ とってもおススメです(*^^*) #はじめての投稿 #入浴剤#麹#アロマ#リラックス#バスタイム