• もち on LIPS 「SJKの誇れるデパコスRMK/「springeyes02」🌸¥..」(1枚目)

もち on LIPS 「SJKの誇れるデパコス RMK /「spring eyes 02」🌸 ..」

SJKの誇れるデパコス RMK /「spring eyes 02」🌸 ¥4500 デパコスってバイトもできないモチャにはとっても痛いお値段😑 でも、お値段の分プチプラと比べてとってもいいところがいっぱい🗝 このアイシャドウ、一回のせるだけでいいくらいとっても発色がいいんです!コスパ良し👌 前の投稿見てくださった人はお気づきかと思いますが、わたしラメが大好きなのでこんなにギラギララメが入っていると萌えます💎 いまいちどう塗ればいいかとかわからないので、よかったら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️ 名前にスプリングと入っているだけに、色は春色〜〜🌸🌸 緑と水色が春っぽくてかわいいです!! 灰色などは目尻に入れておくとアイラインもキラキラして少し変わった感じになります💖 ⭐️わたしが感動したところがあります⭐️ それは、付属の筆!!!!! ほんとに塗りやすい!! とっても肌に優しいので、チップとかとは違い撫でられているような感触✨ ずっとふわふわさっていたくなります (わたしは、メイク筆持ってないません☹️) もう生産終了の商品なので、試してみて〜〜とはいえないですがRMKおそるべしです! #デパコス #RMK #アイシャドウ #makeup #おそるべしRMK

このクチコミを投稿したユーザー

2024年05月05日(Sun)