• すもも on LIPS 「何もつけないでコテを使ってる人いませんか?私は髪の量が多くて髪..」(1枚目)
  • すもも on LIPS 「何もつけないでコテを使ってる人いませんか?私は髪の量が多くて髪..」(2枚目)

すもも on LIPS 「何もつけないでコテを使ってる人いませんか? ..」

何もつけないでコテを使ってる人いませんか? 私は髪の量が多くて髪を巻くのも一苦労って感じでした😰でもオイルを使うようになってから劇的に早く綺麗に巻けるようになったんです! 🍎使い方🍎 ➊髪を2段にブロッキングします。 ❷下の段にアルガンオイルを1〜2プッシュくらいつけて、毛先を中心に馴染ませます。 ☆つけすぎると髪がべたつくので注意 ❸コテやストレートアイロンで髪を巻きます ❹上の段も同様にします。 私が使っているアルガンオイルはQoo10 で購入したもので2本で約1000円くらいでした! でもドラッグストアにもアルガンオイルは売っているのでどこでも手に入ると思います! 髪を綺麗に、早く、ダメージは最小限で巻きたい人は試してみてください!