• K 痩せて高校生活楽しむ💜 on LIPS 「こんにちは!!今日は小顔になるマッサージを投稿します!私と同様..」(1枚目)
  • K 痩せて高校生活楽しむ💜 on LIPS 「こんにちは!!今日は小顔になるマッサージを投稿します!私と同様..」(2枚目)

K 痩せて高校生活楽しむ💜 on LIPS 「 今日は小顔になるマッサージを投稿します! ..」

こんにちは!! 今日は小顔になるマッサージを投稿します! 私と同様ダイエットをしている!したい!と思っている方は見てください😆 まずオイルやクリームを塗ってしないとシワになる可能性があります。 1,①の耳の裏のへこんでいる部分を前に押します(3分間) 最初は老廃物が詰まって痛いと思います、けれど我慢です!! その時に歯を軽く食いしばってください。 3分間終わったら軽く鎖骨部分まで流してください。 2,②の部分をあごの中心部分から耳の所まで引き上げます(10回程度) 手を✊ぐーの状態にして人差し指を立てます👆これを曲げます! 第1関節と第2関節の間の平らな部分でするといいです! 3, 2で使った手の方法で③の小鼻と頬の間を押します(30秒) 簡単に言うとほうれい線に沿って押す感じです。 痛い人は老廃物がたまってます!むくみ解消にもなりますね! 4,またまた 2,3で使った指で④の頬を押していきます(5回くらい) 鼻と横からこめかみに向かって押しながら引き上げます 5,次は✊ぐーの状態のまま,親指以外の指の第1関節と第2関節の間の平の部分で 眉毛⑤をこすります これはするだけでまぶたが軽くなった感じがします! 6,✊ぐーの状態しに、第2関節で⑥の部分を中心部分からこめかみに流します。 ここまで終わったら全体的に鎖骨に流します!! これをして3日後くらいに顔のえら部分の肉が減り学校で痩せたって言われました!! 読みにくかったらごめんなさい🙏 少しでも役に立てると嬉しいです!! 結果に出たら教えてくれると嬉しいです!💜💜 #ダイエット #顔やせ #マッサージ

K 痩せて高校生活楽しむ💜さんの人気クチコミ