• ❤︎sorairo❤︎ on LIPS 「こんにちは😊sorairoです(Ü)今回は最近のお気に入り紹介..」(1枚目)
  • ❤︎sorairo❤︎ on LIPS 「こんにちは😊sorairoです(Ü)今回は最近のお気に入り紹介..」(2枚目)

❤︎sorairo❤︎ on LIPS 「 sorairoです(Ü) 今回は最近のお気に入り紹介でぇーす!!! ..」

こんにちは😊 sorairoです(Ü) 今回は最近のお気に入り紹介でぇーす!!! 今回紹介するのは、、、 ○ダイソー 加湿器用 アロマウォーター ホワイトムスクの香り です(*´∇`*) 以前紹介した加湿器のアロマを最近さがしていたのですが、LOFTなどで見ると、まぁ高い高い。。。 学生には手の出しにくい値段なんですよね、、、 ですが!これは、ダイソーなので100円で、買えますΣ(°д°ノ)ノ もちろん、見つけた瞬間 レジへダッシュεε=(((((ノ・ω・)ノ 私が行った店舗には4種類ぐらい香りがあったのですが、部屋用のフレグランスと同じ匂いにしたかったので、今回はホワイトムスクの香りを購入しました😊 匂いは、優しめの匂いで、じゃっかん紅茶みたいな匂いもします。(私だけかも笑) 匂いもキツすぎず優しい匂いでこれなら比較的誰でも使いやすいと思います。 流石に直接匂いを嗅ぐとうわっ!ってなりますが、、、笑 私が使っている加湿器にはアロマを入れる引き出しみたいなのがついてるのですが、このアロマの説明書には水1リットルに対してキャップ1杯分のアロマを入れると書いてありましたが、加湿器の方に入れといた方がいいかな?と思い、入れたのはいいのですが、余り匂いはしなく、結局水にもキャップ1杯分だけ入れました! (水は1リットル以上入っていましたが、私は加湿器本体にも入れていたのでちょうど良かったです🙂) そして、加湿器をつけたまま寝た感想は、私はベットのすぐ横に加湿器を置いていますが、匂いが強くて気になるって事はありませんでした! むしろ、水だけよりも良かったです! これからリピすること間違いなしですね .。゚+.(・∀・)゚+.゚ それに量も結構沢山入っているのでこれで、100円は最高✨💗 もし加湿器を持ってる方や、買おうと思っている方、アロマが気になっていた方は是非参考にして頂けたら嬉しいです(*´∇`*) 良かったらお気軽にフォローやコメントも 宜しくお願いしますm(_ _)m それでは、また明日🌟💓 #最近のお気に入り #アロマ #ダイソー #プチプラ