ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by みーな

ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ

ずっと使ってみたかったDiorのマキシマイザーを誕生日にいただきました。 唇に塗ってしばらくすると、血行促進効果で少しじんじんとします、この感覚が好きです。 私の場合、ナチュラルな口紅を塗った上からラメがたくさんはいったマキシマイザーを薄く重ねる使い方がお気に入りです🧡 また、トリートメント効果のある優れものなので単体づかいで大切なお泊まりのお風呂あがりに塗ってあげるのも、とてもいいです。 おすすめの一品です!! #はじめての投稿

クリップして保存0
みーな

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

みーなさんの人気クチコミ