りさ on LIPS 「明日から修学旅行でスキーに行くんですけど、雪焼けってどのくらい..」

明日から修学旅行でスキーに行くんですけど、雪焼けってどのくらい酷いんですかね??教えてください😣😣

• むゆ

むゆ北海道の山しか知りませんが…半日位なら日焼け止め塗れば焼けないですよ!私はゴーグル+ネックウォーマー+日焼け止めで完全防御です👍 スキー楽しんで下さい⛷

• りさ

りさ@muchi_rpg北海道に行きます!! ありがとうございます😊

• 愛々

愛々初めまして。1日したら顔が赤くなって皮がベロベロになるのでしっかり日焼け止めをして保湿をこれでもかと言うぐらいした方がいいです!

• りさ

りさ@rara_kosume_daisukiそうなんですね!ありがとうございます! しっかり保湿クリームも持っていかないとですね☺️

• みーーさん

みーーさんコメント失礼します!北海道生まれ北海道民です。晴れたら雪焼けはまじでやばいです!特にゲレンデは。保湿しっかりしてSPF50PA++++の最高値が良いと思います👍

• りさ

りさ@sparkle_cosme_ge8ありがとうございます🙇楽しんできますね😎

• みーーさん

みーーさん@coral_glow_4yxあれは最高値だから良さげですね!スノーボーダーと接触しないよう気をつけてスキー楽しんでくださいね😁👍

• りさ

りさ@sparkle_cosme_ge8コメントありがとうございます😊 ニベアの高保湿の青い日焼け止めを買ったんですけど大丈夫ですかね…

りささんの人気クチコミ