落ちにくい!! あと乾燥しない!! 飲み物飲む程度だとほとんど落ちないんだよね🤔 ふわっとしたマット感が長続きしてくれる感じ🥰 やっぱりリキッドよりスティックが好きだから、こういう質感のマットリップスティックは嬉しい❤️❤️
もっと見る関連するクチコミ
- ラティ子@フォロバ🐾
- イエベ秋
excelグレイズバームリップGB09セピアモーヴ【ブルベのブラウンリップ♥️】ブルベのブラウンリップなイメージモーヴ系の赤みのあるブラウンでしっかり塗っても派手な印象にならずきちんと感もありつつ色気のあるカラーブルベのとかいったけどイエベも...
もっと見る- あんす❃ブルベ夏❃ブライトサマー
- ブルベ夏
モカムースカラーのリップ🥰可愛すぎる…すこしくすみのあるピンクベージュで、血色感と馴染みの良さのバランスが良いカラー😍💕 ふわっとマットな質感も冬らしくて可愛い⛄️ カラバリ豊富なMACのコスメは流行色もたくさん揃うのでチェックしてみてね〜🫶🏼💗
- イエベ秋
万人に使いやすい色と目立ちすぎない絶妙なラメ感でハイライトとしても使えます 久々に使ったけれどやっぱりいいなぁと思いました 廃盤になってしまったのは本当に残念です😭
もっと見る- ひまわり🌻8時投稿
- イエベ春
こんにちは。こんばんは。今回はEléganceのエレガンスルージュシュペルブをレビューしたいと思います!【使った商品】Eléganceエレガンスルージュシュペルブ13【使ってみて】リップクリームのようにするする塗れる塗り心地です!縦じわとかが...
もっと見る- ゆう
- 混合肌
SUQQUのパレットはアイシャドウとハイライトがセットされているタイプ。 わたし実はSUQQUのこのタイプは初めて✨ このパレットはスモーキーなメイクができて、かつホリデーらしい華やかなゴールドラメも。 ハイライトはナチュラルめな発色で、肌馴染みのいいベージュでした!
もっと見る- めめ🎀フォロバ100
- 20代後半
- 2024.12.11
マラケシュは色はハッキリしているのに浮かないので今日はマットのベタ塗り😘😘 マキシマルシルキーマットリップスティックはマットだけど乾燥しにくいところが良くて、ベタ塗りするとより乾燥しにくいし、ぼかして塗るよりシワも目立ちにくい🥰 ガツンと発色するマットリップを探している方には是非オススメしたいマキシマルシルキーマットリップスティック😍
- イエベ秋
過去限定カラーです。これが初めて買ったアディクションのモザイク柄のアイシャドウです。 白みピンクで涙袋にぴったりです💘 色が淡いのでハイライトとしても使えます。ピンク系のハイライトはそこまで持ってなかったのでこれで代用してた時もありましたが、なんら問題なく使えました。
もっと見る- ひまわり🌻8時投稿
- イエベ春
冬っぽいメイクをしたい時によくする組み合わせですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ 全てプチプラなのに、色味がとってもかわいいのでおすすめです💭 ぜひテスターで試してみてください♡
もっと見る- ♡Y♡ フォロバ100🎀
- 20代前半
日本では海外コスメ好きの中で通称無印パレットと呼ばれてたこちらのアイシャドウパレット。理由はパケが無印みたいだから…😂 発色や絶妙な色がめちゃくちゃ良すぎて驚き…!ちょっと粉っぽさはあるけど、これは置きすぎてかも←自己責任で😂🙏 シルバーとゴールドの間のようなメタリックが美しすぎました✨
もっと見る- Mei❁フォロバ
- ブルベ冬
M・A・Cトゥ ザ フューチャーの限定パッケージで、色も限定色だよ🥰 少しプラムっぽい青みもある、ローズブラウン🥀程よいくすみと、深みのあるニュートラルカラーかな😍 パステルでメタリックなパッケージも可愛いSAKURAコレクション🌸✨✨
- イエベ秋
SUQQUシグニチャーカラーアイズ127褐砂-KASSA【限定色】¥7,700赤メイクにグレーラメがナイスマッチ♡赤で血色感、グレーラメで透明感!!雪が降ったみたいに透明感爆発!冬メイクにオススメ♡高発色なのも嬉しい❣️#限定コスメ#デパコス...
もっと見る- うらちゃん【YouTubeやってます】
- 20代後半
- 2024.12.14