• kyo: on LIPS 「こんばんわ!・今回はお肌のスキンケアについてお話させていただき..」(1枚目)
  • kyo: on LIPS 「こんばんわ!・今回はお肌のスキンケアについてお話させていただき..」(2枚目)

kyo: on LIPS 「 ・ 今回はお肌のスキンケアについてお話させていただきます! ..」

こんばんわ! ・ 今回はお肌のスキンケアについてお話させていただきます! ・ 冬だとお肌が乾燥してガサガサしたり、化粧ノリが悪かったり、。しますよね?笑 ・ そんなときに!なんと400円でぷるぷるしっとり真っ白お肌が手に入るんです!! ・ それをご紹介します💗🦄 ・ ・ 〖 使うもの〗 ・ハトムギ化粧水(ダイソー)←ダイソーじゃなくてもOK! ・三種のヒアルロン酸配合美容液(ダイソー) ・whiteningGEL(ダイソー) ・AcneMoistGEL(ダイソー) 以上です!💗💗💗 そう!ぜんぶダイソーなんです! ・ 順番は、 1、ハトムギ化粧水をスプレーボトルに入れ替え霧吹き上にして顔全体に吹きかけます。 そのまま乾くまで放置! 乾いたらもう一度吹きかけます。 2、美容液を半プッシュ程度手のひらに出し優しく全体にぬります。 3、whiteningGELをその上から顔全体にまんべんなく塗ります。 4、最後にAcneMoistGELを、ニキビができているところ、できそうな場所にできるだけ伸ばして塗ります。 終わりです!!! かんたんでしょ?💗 私はこれを初めて3日でお肌に効果が出ました! ほんとに白くなるし、もちもちするしすべすべになります!ニキビもできなくなってほんとに最高です! ・ ぜひおすすめです!💗🦄