• にわとり on LIPS 「どうも!にわとりです。最近ダイエットをしていて、おやつを控えよ..」(1枚目)
  • にわとり on LIPS 「どうも!にわとりです。最近ダイエットをしていて、おやつを控えよ..」(2枚目)
  • にわとり on LIPS 「どうも!にわとりです。最近ダイエットをしていて、おやつを控えよ..」(3枚目)
  • にわとり on LIPS 「どうも!にわとりです。最近ダイエットをしていて、おやつを控えよ..」(4枚目)

にわとり on LIPS 「どうも!にわとりです。 最近ダイエットをしていて、おやつを控え..」

どうも!にわとりです。 最近ダイエットをしていて、おやつを控えようと思ったのですが、すごくストレスを感じてしまいました。ということで、ダイエット中でも食べれるお菓子を調べてみたので、沢山の方に共有できたら良いなと思いましたので投稿させていただきます😭ダイエット中の方はぜひ参考にしてみて下さい まず、1日あたりの適切なお菓子の量 ↓ 200キロカロリー‼︎ よかったら参考に では、早速ダイエット中の食べても大丈夫なものを紹介します! ①ナッツ類 ナッツには、不飽和脂肪酸やビタミンE、たんぱく質が含まれてます。 噛み応えがあり満腹中枢が刺激され満腹感が得られやすい!でも、食べすぎると肉類よりもカロリーがあるので気をつけて下さい😱😱 不飽和脂肪酸→悪玉コレステロールを減らしてくれるもの。 ②ドライフルーツ 鉄分、食物繊維、カリウムなどの栄養素がギュッと詰まっています。普通のフルーツよりも食べ応えがあり、満腹感が得られます。 バナナチップスなどは、油で揚げているのでこれは、ダイエットに向いてません!!ドライフルーツでも、調理されてないようなものを選んで下さい🙇 カリウム→むくみ改善につながるらしいです! ③豆乳(大豆製品) たんぱく質が多く含まれ、抗酸化作用が期待できるイソフラボンが含まれてます。 イソフラボン→老化やガン、生活習慣病の予防につながります!! そして、個人的にはヨーグルトが1番おすすめです!!乳酸菌が含まれていふので、便秘解消にもなるし、美肌にもつながると聞いたので💓無糖のものを選ぶのがオススメです。でも、味がしないので、ドライフルーツを混ぜて食べるとほんっとうに美味しいです😍😍🐔 ぜひ参考にして下さい!一緒にダイエット成功しましょ〜😌🐓

2024年05月08日(Wed)