かな on LIPS 「恋愛に困ってる人いませんか? 恋愛相談乗ります! ..」

恋愛に困ってる人いませんか? 恋愛相談乗ります! 女男誰でもOKです! コメントでお願いします笑

• 紗良

紗良相談よろしいでしょうか、、? 私には、付き合って2ヶ月の彼氏がいるのですが、ここ最近は一言も話しておらず、話す時はいつも私からなんです。 やはり自分から話しに行くしかないのでしょうか😥

• 🍋れれれもん🥋

🍋れれれもん🥋わたしも……相談いいですか…? 私は結構人に馴れ馴れしくされるのが 苦手なタイプで慣れた人とはやっと仲良くできるめんどくさい人なんですが、、、。 ある日突然、妹の同級生でチョーチャラいかんじの人が『○○パイセーン!』ってやってきたんです。正直、こういうタイプの人嫌だなっておもいながら逃げたんです。 そしたら、その次の日も次の日も毎日毎日 『○○パイセーン!』ってくるもんですから、『なぁに…💦』って返事したんです そしたら『やっとこっちむいてくれたー!』 とかいってそれから やたらと絡んでくるんです。 妹に言ったら『妹の同級生を好きになるとかやばいやろ。だからあっちもさすがに好きにはなってないやろ』って言うんです。 あっちがどういう気持ちで私に接しているのか知りたいんです。なので意見を参考にさせてください。 こんな意味わかんない長文失礼致しました

かなさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)