❁⃘SABONフェイスポリッシャー敏感肌な自分がほんとにほんとにオススメしたい!脂性でもあり敏感肌な自分が好きなこれ!肌に合うか色々迷ったけど店員さんとお話したり体験してよかったので購入!本来は朝がオススメだけど夜にやってみて爽やかなミントの香り♪ちょっとピリっとはするけど(敏感肌の影響で)洗ったあとはほんとに顔に着いてた汚い汚れはとれるし脂性も以前にましてちょっと減った感じはするしでもう満足!触るとすべすべだし、もちっと感はあるのでよしです(•̀ᴗ•́)و̑̑#yuu#SABON#フェイスポリッシャー
もっと見るJILL STUART ジェリーリップグロス(リップグロス)の口コミ「❁JILLSTUART誕生日プレゼントで..」
おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス
JILL STUART | バースジェム グロス | ”ピンク、イエロー、ブルーなどのラメが入っていて、角度を変えると違う色にキラキラ輝くのがとってもかわいい♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ジェリーリップグロス | ”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に” | リップグロス |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エターナル シマリング リップグロス | ”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!” | リップグロス |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
❁yuuちゃんさんの人気クチコミ
❁⃘JILLSTUARTサムシングピュアブルー友人の結婚祝い…婚約祝いのプレゼント用に購入!自分用もちょっと買いましたっ名前入れて特別感だしたのでちょっとだけど喜んでもらえたらいいなあ(`・ω・´)香りもどんな感じか店頭に行くまで分からなかったけど店員さんから匂いの紙もらってすごくいい香りでもっと買えばよかったとちょっぴり後悔(><)けど限定品だけあって名前入れのリップはすぐ完売して…JILLSTUARTの店舗3軒ハシゴしてやっと買えたときはもう嬉しくてサプライズ結婚祝いが成功するよう祈る♡ミニサンプルも頂けてすごく嬉しかったけど2個目も貰えると思ったら完売してちょっと残念(><)→発売日の行列はやばい(><)さすがJILLSTUART!恐れ入ります(T^T)#JILLSTUART#サムシングピュアブルー#限定品
- 2019.05.06
- 2019.03.19
❁⃘*.゚JILLSTUARTクリスタルブルームオードパルファンセレクション✳クリスタルブルームオードパルファン✳クリスタルブルームスノーオードパルファン✳クリスタルブルームサムシングピュアブルー✳クリスタルブルームブリスフルブリースオードパルファン✳クリスタルブルームビーラムチャームオードパルファン今までのJILLSTUART限定香水をさらに厳選した5個入り♡私のお気に入りはクリスタルブルームサムシングピュアブルー♡甘い香りの中にどこか大人ぽい雰囲気があって男友達にも「いい香りだね」と好評です!他の香りも付けたけどもったいなくてなかなかつけられない私ですがJILLSTUARTの香水はあまったるくなくてほんわか香るので是非試してほしい商品ですね(ㆁᴗㆁ✿)
- 2019.09.25
❁JILLSTUARTハンドクリームお花の香りがほんとによくて毎日付けてる♪ミニサイズしか買ったことないけど次回はおっきいの買おうかな?→水洗いすごいしてるので保湿効果はイマイチかな?(SABON、NIVEA使用してるけど)個人差あるのと、水洗い1時間に2~3回…もっとかな?だから微妙なのかも休みの日はちゃんと潤ってます
- 2019.01.10
職場の先輩から誕生日プレゼントとして頂いたもの口紅もあるけどまだ使ってない(><)チーク初ですごい嬉しくて見た目も可愛いし化粧のりがすごくいい(͒ु•·̫•ू͒)♡愛用させて頂きます#エレガンス#yuu
- 2019.02.02
❁JILLSTUARTトゥインクルグロウマルチスティック01(白)去年11月くらいに発売されたもので白リップなんて呼んでました💧艶と光沢がすごくよくて気に入りました('∀`)♡使い方がちょっとわからないので使ってる方いたら教えてください(><)#JILLSTUART#デパコス
- 2019.02.02
商品詳細情報JILL STUART ジェリーリップグロス
- リップグロス
- 2,200円
- 2009/1/23(最新発売日: 2017/2/3)
- コーセー
- とろけるように軽くなめらかに広がって、ぴったりとフィット。ボリュームのあるふっくらとした唇を演出します。唇にフィットして付けやすい斜めカットチューブ。 クリスタルフローラルブーケの香り。
- 色