• カレン🐹🍪 on LIPS 「【さらば、毛玉👋🏻】[追記]説明書きの紙が見つかり画像を追加し..」(1枚目)
  • カレン🐹🍪 on LIPS 「【さらば、毛玉👋🏻】[追記]説明書きの紙が見つかり画像を追加し..」(2枚目)
  • カレン🐹🍪 on LIPS 「【さらば、毛玉👋🏻】[追記]説明書きの紙が見つかり画像を追加し..」(3枚目)

カレン🐹🍪 on LIPS 「【さらば、毛玉👋🏻】 [追記] ..」

【さらば、毛玉👋🏻】 [追記] 説明書きの紙が見つかり画像を追加したので気になる方は見てみてください☺︎ ⭐4.5 あけましておめでとうございます🎍 毎日寒いですね🤧 そんな寒さから守ってくれる物として、セーターやマフラーは欠かせませんよね🧣 毛玉に悩まされていませんか? 私は悩まされていました。 ですが、写真の通りもうこの悩みとはおさらばできそうです👏🏻(歓喜) 新年一発目に紹介するこちらは(2枚目参照) 電動の毛玉取り器になります🧚‍♀️ 「これどこかで見たことある!」と思った方。 そうです、なんとダイソーで購入できます! 用意するものは単三電池2つのみ。 家にあれば、頑固な毛玉がたった100円で本当にここまで綺麗に取れるんです!!✨ (ちなみに画像はタイツです) ⚠️ただ、この商品に当てられない性質の毛や布もあるので注意書きをよく読んでください! (今見当たらないですごめんなさい😭) 🌀使用する際に困ったこと 電池を入れる部分に差し込まれている金属板を必ず曲げてから電池を入れないと起動しないので注意です!(私はそれを知らず数分困ってました笑) あと、吸引した毛玉が入るピンクのプラスチックの部分がとにかく硬いです(コツを掴めてないのかもですが‪💦‬)。毛玉を捨てようと思って勢いよく開けると毛玉が少し飛びます(笑) それと、100円のためか使用中に少し焦げ臭さを感じ使用できる期間は短いかと思ったので⭐4.5にさせてもらいました🙌🏻 ですが、圧倒的感動が待っています👏🏻 百均侮れないな、と感じた瞬間でした 見ていただいた方、ありがとうございました☺️ 今年は新しい環境に身を置きバタバタ忙しくなりますがなるべく更新していきたいと思っています☺︎

• れーの

れーのそれ、ほんとに百均ですか…。 めっちゃ欲しいです笑 今度みてみます! フォロー失礼します☺️

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪@reeeeenoコメントありがとうございます🌼 びっくりですよね…百均なんです…。先程パッケージ発掘して載せたのでよかったらどうぞ…! そしていいねとフォローまでありがとうございます☺️ よろしくお願いします🐗

カレン🐹🍪さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)