• ユキリ on LIPS 「オーサムストアさんのリップバートリオカラー(LIPBAR/TR..」(1枚目)
  • ユキリ on LIPS 「オーサムストアさんのリップバートリオカラー(LIPBAR/TR..」(2枚目)
  • ユキリ on LIPS 「オーサムストアさんのリップバートリオカラー(LIPBAR/TR..」(3枚目)

ユキリ on LIPS 「オーサムストアさんの リップバー トリオカラー ..」

オーサムストアさんの リップバー トリオカラー (LIP BAR / TRIO COLOR) です💄💓 今回も色合いをハッキリお見せしたかった為、無加工です🙏🏻💦 また、何度か使用しているので、ぐにゅっとなってしまい、先端は撮れずです😱😱😱 御容赦ください🙇‍♀️💦 しっかりと保湿されるので、リップクリーム替わりに使ってます☺️☺️☺️ グラデーションに関してですが… 私の唇が薄い為か、綺麗にグラデーション‼️って感じはないです😫💦 ただ、手元で塗るとグラデーション😍💕 お値段もお手頃ですし、色はあまりはっきりとは出ないので、スクールメイクには良いのではないでしょうか😊✨✨ #プチプラ #リップ #グラデーションリップ #オーサムストア #036COS

ユキリさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)