• かおりんごる on LIPS 「🌸2019START🌸あけましておめでとうございます㊗️(遅く..」(1枚目)

かおりんごる on LIPS 「🌸2019 START🌸 あけましておめでとうございます㊗️ ..」

🌸2019 START🌸 あけましておめでとうございます㊗️ (遅くなりましたが、、😦 更新をやめてしまってからも、ちょくちょく色んな方の投稿を拝見していました。 年が明け、新たな目標を立てられる方もたくさんいらっしゃって、それに便乗して私も目標を立てました!(笑) 2019年の目標は...ズバリ!美白になることです!! 1番の目標は美白になることですが、実はもうひとつ、大きな目標があります。 それは、綺麗になって見返すこと!です。 (以下は自分の決意のために書きます) 私ごとですが、新年早々、遠距離恋愛をしていた彼にフラれました。。。 落ち込みましたが、いつまでもクヨクヨしてるわけにはいかず、、、しかも4月には彼の留学が終わってまた再開するのです。 できればそれまでに、今より少しはマシになって、その後もずっと綺麗になっていきたいと思いました。 そして、彼と別れてよかった!と思えるような人に出会って、彼には、別れなければよかった!と後悔させてやりたいです。(笑) 長々と語ってしまいましたが、綺麗かつ美白になることが大きな目標です。 綺麗になること!と周りの人には大きな声で言えないので、それはここだけの秘密にしようかな、、と思っています😌 最後まで読んでくださり、ありがとうございます!! 2019年も頑張っていきましょう✊ #2019年の目標

かおりんごるさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)