• Lithil on LIPS 「雑談ですー!レビュー変更したいくらい良かったので雑談としてここ..」(1枚目)

Lithil on LIPS 「雑談ですー! レビュー変更したいくらい良かったので雑談としてここに記載させてください。 ..」

雑談ですー! レビュー変更したいくらい良かったので雑談としてここに記載させてください。 使用感、めちゃめちゃ良いです!なんでもっと早く効果に気づかなかったんだろう!? めちゃめちゃ良いです。 私は、フェイスパックのあとに仕上げとしてこれで蓋をしました。 そしたら、なんと肌の調子が見違えるくらい感触が変わったのです。 なんというか!モチモチ吸い付くような弾力がある肌。 30代くらいになると乾燥で肌がカピカピになりやすいんですが、これすごいです!ナメてました( ´ㅁ` ;)無印さんごめんなさい。 よくよく見たら成分も良いのでこちらも載せときますね(参考になれば嬉しいです。) 以下コピペです。 クリアケアオールインワンジェル 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。 天然うるおい成分としてブドウ果実エキスやキウイエキスなど4種類のフルーツエキス配合で、キメや毛穴が気になる肌を整えます。化粧水、乳液、美容液がひとつになった保湿ジェルで洗顔後のお手入れが簡単にできます。 ★合成香料無添加★無着色★無鉱物油 ★弱酸性★アルコールフリー★パラベンフリー 以上になります。私、肌が敏感肌なのですぐ荒れるんですがこれは全然肌に優しく吹き出物も出なかったです! ズボラな私なので朝やパック後はこれで良いかなーって感じです! 如何でしたでしょうか。ぜひとも参考になれば嬉しいです♡

• 変なやつ😜

変なやつ😜フォローありがとうございます😊

• Lithil

Lithil@_kosume11いえ、こちらこそ!ありがとう御座います(*ˊᵕˋ*)

• 変なやつ😜

変なやつ😜😊

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢説明がとても参考になります♪ ありがとうございます! フォローしてもいいですか??

• Lithil

Lithil@sparkle_make_2ud全然OKです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとう御座います!

Lithilさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)