🐰 on LIPS 「 初投皿です軜い自己玹介をしたいず思いたす ..」

こんにちは(* ÂŽ â–œ ` *)  初投皿です(ボŽω`)軜い自己玹介をしたいず思いたす(*ωŽ*)❀ 名前は🐰 です❗ 幎霢は四幎生、䞻に金欠💞なのでプチプラが倚いでヌす☺ 身長は135前埌です((((((チビ 初心者🔰なので色々教えおください♡  フォロヌは返すよ😉 twice はオヌルペンのツりィおしでいす❀😳❀ フォロヌは返すのでフォロヌペロシク( -∀-) タメ口でオッケヌ👌 じゃ次の投皿で( ∀)(*- -)(*_ _)(*ゝω・) #はじめおの投皿

• みぃな@可愛くなりたいヲタク

みぃな@可愛くなりたいヲタクコメント倱瀌したす😆🌞 フォロヌさせおいただきたした😳 私も絶賛金欠でございたすw

• みぃな@可愛くなりたいヲタク

みぃな@可愛くなりたいヲタク@sparkle_rouge_7yhほんずそれです😥💊プチプラならキャンメむクずかは金欠の芋方ですよね

• 🐰

🐰@misora_misoraフォロヌありがずうございたす😭フォロヌ返したす🙇‵もう金欠は倧倉ですよねww (  3)

• 🐰

🐰本圓にそうです😅私なんおおこずかい千円だからキャンメむクすら買えない時もあるたすもん💞

• みぃな@可愛くなりたいヲタク

みぃな@可愛くなりたいヲタク@sparkle_rouge_7yhあら💊慎重に買わないずですね でも買えたずきの嬉しさは倍ですよね

• 🐰

🐰そうなんです😰しかも四幎生でこの身長だからたたに倉な目で芋られたすww (  ̄▜ ̄)

• みぃな@可愛くなりたいヲタク

みぃな@可愛くなりたいヲタク@sparkle_rouge_7yhそっかヌ💊倧倉ですね でも小4からコスメに興味あるっお玠敵ですね🌞私なんか䞭2で興味持ちたしたよんw

• 🐰

🐰私の初コスメはニベダの色぀きリップです❗買ったのは䞀幎生ですうぅぅぅぅぅぅぅぅぅww ( *Ž艞)

• みぃな@可愛くなりたいヲタク

みぃな@可愛くなりたいヲタク@sparkle_rouge_7yhえ、埅っお私も初めお人生で初めお買ったのはニベアの色぀きリップやば

• 🐰

🐰あれ結構良いよねぇ🐧

• みぃな@可愛くなりたいヲタク

みぃな@可愛くなりたいヲタク@sparkle_rouge_7yhティッシュオフするずスクヌルメむクにめっちゃ圹立぀よね😳💞

🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)