とても使いやすいカラーが4色集まったアイシャドウです! 肌馴染みがよく、イエベ、ブルベ気にせず使えるカラーだと思いました! ラメもキラキラしてて可愛くて、オフィスでも普段でもいつでも使いやすいと思います! 筆でふわっとのせるのがおすすめです!
もっと見るみーたん、さんの人気クチコミ
私は女子高生なのですが、メイク禁止の学校に通っています。でもおしゃれしたいしすっぴん自信ない……と思い、自分でバレないschoolmake開発しちゃいました🙌🙌すると、学校で人気のある男子にふたりきりの時に「かわいすぎでしょ…反則、」と言われてしまいました!!すごいキュンキュンしたし嬉しかったのでみなさんにも同じ気持ちになってほしいので教えちゃいます!!START︎☺︎❤︎まず、使うものの説明です!①SUGAOスノーホイップクリームこれ大人気ですよね!!LIPSでもよく見ると思います!少しラメが入ってて白肌にしてくれてめちゃかわいい😳😳②メンソレータムリップフォンデュスカーレットピンク...
- 2019.01.06
はい!前回の投稿にたくさんのいいねありがとうございました!!まだ見てない方はぜひそっちも見てくださいね…(圧)今回は題名のとおり、私が今まで買ったリップの中でこれ使えない…って思ったものをどうしていたかを教えちゃおうと思います!!さっそくスタート!!①そのまま塗ってアイシャドウ代わりに!1番よくやってます。マットリップは濃くなりすぎることもあるので注意が必要ですが、色つきリップ程度だったらそのまままぶたにぽんぽんぽーんってして指でぼかせばラメじゃないけどつやつやしてる!って感じのアイシャドウ代わりになります🤗②溶かしてラメ入れてチークに!まずリップを好きなだけ器に入れて溶かします。
- 2019.01.06