• Pretty VulgarPretty Birdie Eyeshadow Palette/SEPHORA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Pretty VulgarPretty Birdie Eyeshadow Palette/SEPHORA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

SEPHORA Pretty VulgarPretty Birdie Eyeshadow Paletteの使い方を徹底解説 - pretty vulgarのコスメはどれも

pretty vulgarのコスメはどれもパケが可愛すぎて、このアイパレットも絶対欲しくてsephoraの通販で買いました。 粉質は柔らかめ、発色はすごくいい! 濃いめのカラーメイク向きな色が多いので、使いこなすのは上級者向けかも。でも一番上の明るいハイライトカラーは3色どれもものすごく使いやすい。密着してキラキラしてくれる。 カラーは二段目のブラウンとミントグリーンがとてもきれいなパール感で使いやすそう。 粉質が柔らかい分、夕方には下まぶたへの粉飛びがちょっと気になりますが、NARSやNYXのアイシャドウベースで密着させたら結構もちもいい感じでした。日本のアイメイクみたいに何層も重ねず、単色をポイントに使ってぼかすとかの使い方のほうがキレイに仕上がりそうです。 並んでるマスカラとリップもpretty vulgarのもの。とにかくパケがかわいくて、品質は二の次で購入しました。でも思ったより品質が良かったので嬉しい。使いづらさをどう自分でアレンジしてメイクに役立てるかトライするのが楽しみです。 https://m.sephora.com/product/pretty-birdie-eyeshadow-palette-P418018 #女ヲタのコスメレビュー

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク