ホリデーの2本と色付きリップ3本。 似合うの選んでください!と丸投げして購入。 以前は「人気カラー」「イエベカラー」とか 調べて買ってたんだけど、、 今は丸投げ。 ブルベカラーと言われるものなんかが 意外と似合うこともあるので 新たな発見があるし、なんだか占いみたいで楽しい♡ イヴ・サンローラン ホリデー コレクション ルージュ ヴォリュプテ キャンディーグレーズ コレクター 5,940円 M・A・C フィジー フィールズ リップ バーム 4,290円 イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ 13 フラッシング ローズ 5,500円 シャネル ルージュココフラッシュ 114 ムーヴ 5,500円 ディオール アディクト リップスティック (リフィル) 558 ボワ ドゥ ローズ 5,500円
もっと見るおすすめアイテムDior×リップケア
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第124位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第161位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×口紅
マキアージュ ドラマティックルージュEX | 3,080円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第192位 | めちゃくちゃスルスルぬれてデパコス並!グロス要らずで潤うし色持ちもいい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ルージュ ミニ | 1,430円(編集部調べ) |
| スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
まいさんの人気クチコミ
最近ベースメイクを一新しました〜。2枚目と3枚目の写真は上がシュウ、下がエチュードハウスです!ずっとrmk愛用だったんですが、ちょっと崩れやすいのが気になっていたのです。まず気になっていたシュウウエムラのファンデをタッチアップ。色は美容部員さ...
- 2019.04.04
2019個人的ベストコスメまとめベースメイク部門☆彡下地部門【テカるけど乾燥する!っていうわがまま肌にもおすすめ】春夏 エリクシール バランシングおしろいミルクテカるけど皮脂テカリ防止系下地は突っ張って苦手だった私にも合う下地。程よく潤いつつ...
- 2019.12.22
アカリンのムック、ポーチなら私でも使えそう!とアマゾンにて予約。今日届きました。2枚目の写真はポーチに収めたコスメ、3枚目は収めた時のポーチの状態です。動画なので揺れで酔っちゃったらすみません、、、、とにかく一軍コスメを限界まで詰めまくったん...
- 2019.02.02
#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー#透け感マットアカリンとサラさんのレビュー見て絶対欲しい!と思っていたらもうプラザにありました〜!お試しして、121と105ですごく迷った末に一番使いやすそうな105だけひとまず購入。マットリップは散々失敗...
- 2019.03.05
最近のベースメイクこのところ花粉も飛び始めて常にマスク😷なのでメイクも軽めです。とはいえ最低限のカバーはしたいので次の三点にアイブロウパウダーとリップクリームくらいで過ごしています。⭐️アリィーエクストラuvハイライトジェル提供いただきました...
- 2019.02.23
最近買ったコスメやツールでメイクしてみたら自分比でいい感じにだったのでメモ。眉はロージーローザのアイブロウブラシでしっかりめの眉に、眉尻や足りないところはセザンヌ超細芯アイブロウでかく→太眉気味にするアイシャドウはキャンメイクのアイシャドウベ...
- 2019.02.10