久しぶりのオハナマハロ新作! 最近は過去の人気の香りの再販が多いので新作嬉いです✨ 新作は今までにない烏龍茶の香り! オールインワンでファンデいらず! これ1本でスキンメイクが完成します!また、ファンデより厚塗り感が無い美しい仕上がりで、仕上がりも良いのに時短でメイクが完成するのでおすすめです!
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
まふゆ☃︎*さんの人気クチコミ
フラワーチーク🦄💗こんにちは(*Ü*)ノ"✩まふゆです☃︎*今日の夕方の投稿を見て下さった方々、パウダーブラシの用途はこちらです!😂(めっちゃ遅くなってごめんなさい!!🙇🏻♀️💦💦)どうせなら可愛いブラシ使ってやろうと思いまして。買わせて頂...
- 2019.04.22
カラーコンタクト👀💛こんにちは(*Ü*)ノ"✩まふゆです☃︎*初カラコンを通販のホテルラバーズ"ホテラバ"で購入しました!初回?期間?限定で1箱に2枚入っているお試しが1箱250円から3箱買って1つ無料になっていたので今回はアイクローゼットの...
- 2019.02.12
🖤ヴィセのパーソナルカラー診断🖤こんにちは(*Ü*)ノ"☀まふゆです☃︎*本当にこんなもんで診断出来るのかと心配ですよね…😅自己診断のやつなんか、完全に自分好みじゃないですか😂😂まぁちょっと疑いながらしたわけですが…この診断は写真を使ってする...
- 2019.02.13
カラーコンタクト👀💛こんにちは(*Ü*)ノ"✩まふゆです☃︎*またまたカラコンですみません😓そして毎度のようにまつ毛落ちてますが…✄✄キリトリ✄✄✔#ハニードロップスハニースウィート1day・DIA14.2mm・着色直径13.5mm・BC8....
- 2019.03.11
リップ💄💕こんにちは(*Ü*)ノ"✩まふゆです☃︎*今回はちふれの口紅212番と549番の紹介をします!お値段は350円です🥺✨✨スウォッチの写真動画は全てiPhoneカメラの外カメです。✔ちふれ口紅まずリップ自体のレビューから…チューブでは...
- 2019.04.17
購入品紹介こんにちは(*Ü*)ノ"☀まふゆです☃︎*最近購入品紹介ばっかで申し訳ない…ネタを溜めてるので空き時間に投稿するようにします…😢今回購入したのはダイソーさんの✔パウダーブラシと✔リキッドファンデーションスポンジです!パウダーブラシは...
- 2019.04.21
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>
- 生産終了
- 大切なあなたへ、可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロン。 <香りについて> Luanaは「一緒に楽しむ」,kauanuは「冬」という意味。リスの子供たちがパーティーの飾りつけ、きらめく部屋の中で楽し気に笑うイメージ。ピーチが弾けたら、ロータスの甘く優しい香りが花開き、アンバーが明るくあなたを照らす愛しい冬の香りです。
- FRAGRANCY
- 2018/10/1