• 眞弥 on LIPS 「いやね、、、、、酔っててね、ドンキでマスカラモーブピンクだとお..」(1枚目)

眞弥 on LIPS 「いやね 酔っててね、ドンキでマスカラモーブピンクだとおもったらね ..」

いやね、、、、、 酔っててね、ドンキでマスカラモーブピンクだとおもったらね、、、、、、 た だ のブラウン← しんどい……そんなに飲んでなかったはず。 あとは田舎だからひゃっほーでした。 ヴィセのパレットまだいっぱいあったよ! モーブピンクにしたよ! ああああああああああぁぁぁ。 伊勢半さんよ、お願いします。 ヒロインメイクのピンク再販して。 お願いします。 プチプラでこのクオリティは素晴らしいので是非。 こっからは愚痴です。 精神障害者保健福祉手帳2級を所持しています。 今日(もう、昨日か)日払いバイトの登録説明会行って手帳持ってたら出せって言われて、出したら、上長からお仕事紹介NG。な”ん”で”だ”よ”ぉ”ぉ”ぉ”ぉ”!”!”! もう一度言います な”ん”で”だ”よ”ぉ”ぉ”ぉ”ぉ”!”!”!” 精神障害者は働くなということですか。 そこの会社の掲示板には 「一切不利にはなりません むしろ得します!!!!」 って書いてあったんですが? これ労基案件? 写真撮っておけばよかった。 本当に本当に辛いね。 過去の話として話したとしてもNGな会社ばかり。 もういいです。 障害者雇用で働きます。 こっから新橋くそ遠い…… 乗り継ぎが多すぎていやになる。 神奈川で障害者雇用の求人ないですか? ちなみにハロワは機能していません。 鼻で笑われて、 「ないですね。」 で終わり。 隠しても、通院したらバレるし、 もう八方塞がりすぎて泣きたい。 あほくさすぎる。 人生ハードモードすぎる。

• なのかのん

なのかのん酔ってた時だししゃーない☺️💦どんまい! 2級😳!私の友達もそうなんだけど農業のお手伝いとかスーパーの品出しとかばかりになっちゃうって言ってたなぁ💦なかなか生きづらい世の中です💦

• 眞弥

眞弥@nanocanon54本当それです! 正社員募集で年収200いかないとかザラですし。 それは不当解雇ですがな……

• なのかのん

なのかのん@mmmr8狭き門すぎるよね💦 企業だとしても募集が雑用のレベル。 あとは保育士もやってた子いるけど入院でしばらく離れたらクビにされててかわいそうだった😭理不尽な。

• 眞弥

眞弥@nanocanon54なのかのんさんありがとうございます! ほんまそれですね……。 そうなんですか…… なんかほんま……あほくさすぎます、、、、

• ももえ

ももえ精神障害者は働けない会社多いですよね。特例子会社も知的障害の方はどんどん採用するのに、精神障害者って分かった時点で落ちるみたいな。私もかなり落ちました。ハロワは役立たずだし、就労移行の卒業は迫るしで焦りました。いっそ生活保護でも受けようかと思いました。とりあえず今の会社受かったから良かったですが、正社員にはなれないだろうし、入社から5年経ったらグッバイされるのかな、と思います。

• 眞弥

眞弥@mrmts_sound_machineももえさーん😭 本当にどうしたらいいのか全く皆目見当付かずです。。。

眞弥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)