• Glossy mood/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Glossy mood/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THEPIEL Glossy mood(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【カラコンレポ👀♥️】(新年のご挨拶も!)..」

マ~イ
  • マ~イ

【 カラコンレポ👀♥️ 】(新年のご挨拶も!) ◯ Glossy mood ( brown ) ・1箱2枚入り ・1month ・度数 0.00~-8.00 ・DIA 14.2mm ・着色直径 13.0mm ・BC 8.7mm ブラウンやねんけど、 グレーが混ざったような色味の グレージュブラウンがめちゃめちゃ可愛い🤙🏻 ハーフ系のカラコンやけど割と主張は弱め💭🧐 やからどんなメイクをしても カラコンだけが特別浮いたりとかは 無さそうです‪⸜( •⌄• )⸝‬ シリコンレンズなので レンズが乾燥するなーってことも あまりなく最近は愛用してます✌🏻️💖💖 2枚目はSUUで撮ったプリ&写真~! プリやと結構ハーフカラコンです!!!!って 感じがあるなぁと思った😮 写真やとそこまでハーフ感は ないかなと思います👏🏻 カラコンの柄がギザギザしてる系のやつやから 潤んだキラキラの瞳にみせてくれます❄ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 雑談 】 新年あけましておめでとうございます🙇🏻‍♂️ 2018年は LIPS GIRLS から始まり、 今も LIPS OFFICIAL USER をさせてもらって 頭の中の8割がメイクコスメ美容のことで いっぱいの1年でした😂💗 ( 笑 ) 私は新年早々風邪引いたので みなさんは気をつけてくださいね🙀🙀 良き1年になりますように~!‪( • •)❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #THEPIEL #ザピエル #韓国カラコン #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #glossymood #brown #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Romantea Rose / THEPIEL

Romantea Rose

”瞳もさり気なく大きくしてくれて、色味も絶妙に儚い印象にしてくれます🌱 ”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ナナ

ナナコメント失礼します🙏 1枚目の写真どうやって撮ってますか??

• ナナ

ナナ@maaai_0114丁寧にありがとうございます😳😭♥️

• マ~イ

マ~イ@nuko___0211利き手でケータイを持って、 左手で鏡を持ちながら撮ってます👌🏻 内カメではなく外カメで! 文字だけではどうしても 伝わりにくい部分もあると思うので ネットで調べてみてください😭🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• りさ

りさカラコンなのにかなり自然で可愛いですね☺️

• マ~イ

マ~イ@ririririsaですよね~! ブラウンだけどだいぶグレー寄りで可愛いです🥰💖

• み

ワンデーわないんですかね?…

• み

@maaai_0114そうなんですね。 ありがとうございます😊

マ~イ@miyu__bts1dayは無いと思います🤔💭💭

• saki

sakiこのメイクの時、何のアイシャドウを使われましたか?? とっても可愛くて気になります…( ˘꒳˘)

• マ~イ

マ~イ@sugar_59返信遅くなってすみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )💭 ETUDE HOUSEのレオパードの パレットだったと思います😮! 使った色は忘れちゃいましたが 多分オレンジ系の色です~~!😂😂

• みちょ

みちょ可愛いですね😳 勉強させてください🙏

• マ~イ

マ~イ@exile_naoto_みちょさん~!🌸 ありがとうございます😚✨ 参考にして貰えるような投稿を これからも頑張ります( • •)❤︎

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL Glossy mood

カラーコンタクトレンズ
    THEPIEL(ザピエル)