• Glossy mood/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Glossy mood/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年冬新作カラーコンタクトレンズ】THEPIEL Glossy mood(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「○ThepielGlossymoodBro..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○ The piel Glossy mood Brown○ 知る人ぞ知る(知らん)無類のthe pielカラコン狂のチャンモモですこんにちは😎 今回はthe pielさんからの提供で新作商品を頂きました👏🏻パチパチパチパチパチパチ *Glossy mood Brown 1箱2枚入り (今新作キャンペーンで1+1らしいお得) 使用期限:1ヶ月 度数:0.00~-8.00 DIA:14.2mm 着色直径:13.0mm BC:8.7mm (お値段はthe pielさんのサイトよりご確認ください🙇🏻‍♀️) 3色あってブラウンの他にグレーとブルーがあります💞 今回使用したブラウンは王道のブラウンって言うよりもベージュ寄りで大人っぽハーフカラコン⭕ ️ 発色はもちろんいいんだけど、フチがくっきりし過ぎず、淡すぎないので瞳の輪郭がぼやけずにジュワッて感じでカワイイ(語彙力) 少し派手めレンズだけどメイクをそこまで選ばない感じがするので色んなレパートリーが増えそう( ˇωˇ ) 今日のメイクはカラコンに合わせて少し濃いめに仕上げました💞 購入品結構あって紹介全然してないんだけど、Instagramには購入品何点か載せているので良かったら @mmch_pipi フォローして下さい💞 (スウォッチとか余裕があればLIPSでしたい) (コメントかDM飛ばして貰えればフォロー返しやすいのでよければお願いします) いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ #プチプラカラコン #韓国カラコン #カラコンレビュー #Thepiel #リクエスト募集 #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Romantea Rose / THEPIEL

Romantea Rose

”瞳もさり気なく大きくしてくれて、色味も絶妙に儚い印象にしてくれます🌱 ”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• E

E肌が黒い人って、どんなカラコンが合いますか?

• 愛紗

愛紗@sparkle_beauty_iap私もハーフで色黒だけど、ブルーとかモスグリーンが似合ってるってよく言われるよ!

• チャンモモ

チャンモモ@sparkle_beauty_iapレンズのフチがくっきりしてるタイプよりもグラデーションが綺麗なものですかね😵

• E

Eありがとうございます! まずは白くなれる ように頑張ります❗️

• めろん

めろん二重幅狭目でアンヴィのシャモーブラウンでも少し大きく見えるのですがオススメのグレーカラコンってありますか?

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*はぁ、もうムカつく😤ぐらい綺麗で、可愛い😆💓💓💓

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL Glossy mood

カラーコンタクトレンズ
    THEPIEL(ザピエル)