• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ - 日々コンタクトをしている方!👁

日々コンタクトをしている方!👁 ぜひ読んでいってください!!🙌🙌🙌 私は普段からソフトコンタクトをしています。中学の時はあまり不快感はなかったのですが、高校に入ってスマホを使うようになってから「目疲れてるなぁ…」とか、「目乾く…」などなど、不快感が現れるようになりました😱 つけてる側としてみればあまりいいものでは無いですよね…笑 そこでいろんな目薬を試してみることにしました! ですが、あまりいいものはなく…(私がそうなだけかも知れません)。 今回、一か八かで友達に薦められたちょっと高めの目薬を買ってみることにしました。 そしたら、すっと浸透してくれました。コンタクトをつけたままでも使用できます!私はコンタクトをつけたまま使用しました。 高いだけあるなぁ、と思いました笑 見た目も可愛いですし!(*˙꒳˙*) 女性のためにつくられた目薬なので、見た目にもこだわっているそうです。私はちっちゃい香水みたいな感覚です笑 綺麗なアセロラみたいな色してます。 清涼感は0(なし)です。 私は無効タイプを購入しましたが、ローズの香りというのもありましたよ〜!🌹 ⚠️カラーコンタクトを装着している時は使用はできません⚠️ ↑気をつけてくださいね! ♡カラーコンタクト以外の全てのコンタクト装着中に使用可能 ♡コンタクト装着時の不快感、目の疲れに ♡いつまでもみずみずしく輝く瞳に ♡コンタクトを使用していない場合も使用可能 ♡1日1~3滴、1日5~6回点眼 ♡12㎖ とのことです。誠に勝手ながらまとめさせていただきました。 これ以外にも、夜寝る前に付けるようもありました! そちらは透明な液です。 1番は裸眼でいることが目にはいいのですが、やはり、コンタクトを使用している人が多いと思います。その方々にとてもおすすめです!! もし目薬何買おうかな〜、と悩んでいる方がいれば、ぜひ買ってみてください! コンタクトに頼らず、血行を良くしたりマッサージをするなど目にあまり負担をかけないようにしたいものですね😌 でも、それでも学校やお仕事で忙しい…!!という女性の味方でいてくれる目薬です! しっかり自分の目を大切にしていきましょうね💕 今回もここまで読んでいただきありがとうございました! よろしければ、ぜひ♡とフォローの方よろしくお願いします🙏💕

• ひろぽん

ひろぽんはじめまして🙌コンタクト使用者で、いつも目が充血してしまいます😢見た目も可愛いし、気になってたんで私も購入しようかな💕

• れーの

れーの@hiromi返信遅れてすみませんでした……!!!!!通知が上手くきていなかった見たいです…😭 本当にすみません! はい!ぜひ購入してみてください!白目が綺麗になりますよ❣ フォローありがとうございます。フォロバさせていただきますね🙇

• 伶菜❄︎

伶菜❄︎これっていくらぐらいするんでしょうか??

• れーの

れーの@rena_beauty物忘れが激しくてあまりよく覚えていませんが、1200円くらいだったかと…。 間違っていたらすみません…!

• fresh_glow_qq8v

fresh_glow_qq8vこれソフトコンタクト着用時は使用しないで下さいって記載されてますよね?

• れーの

れーの@fresh_glow_qq8vいえ、書かれてはいません。 カラーコンタクトレンズ以外のコンタクトレンズ全て使用可能です!

れーのさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)
  • 12ml: 1,650円