• panda_春 on LIPS 「日記風の投稿です❗️興味無い方すみませんm(__)m今日は1日..」(1枚目)

panda_春 on LIPS 「日記風の投稿です❗️ 興味無い方すみませんmm ..」

日記風の投稿です❗️ 興味無い方すみませんm(__)m 今日は1日美容dayの時間を貰いましたー(^^) パパが息子君を見てくれるので今日はあちこち回ってコスメハントしてきますo(>∀<*)o✨ まずは朝一伊勢丹でやってるDiorのイベントに行きます。気になってた限定サンクとリップグロウマックスチェックして、laura mercierのチークとトムフォードのパレットとランコムのマーブルリップと、セルヴォーグの新色と・・・。あ、サンローランの新色リップも気になるし、SUQQUのパレットもテスターあるかなぁ(՞ةڼ)グフフ その後もデパートハシゴして色々見る予定です。 夜にはビューティリッシュで購入したパレットも届くし今日はいい一日になりそう(コスメ的に) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 画像のコスメ 左→Dior サンククルール アンベイル (伊勢丹新宿限定色) 右→Dior サンククルール スリル(2018春 限定色)

panda_春さんの人気クチコミ