• ruu on LIPS 「【まだアイラインのお直しなんてしてるの?!】お直しゼロの方法教..」(1枚目)

ruu on LIPS 「【まだアイラインのお直しなんてしてるの?!】 ..」

【まだアイラインのお直しなんてしてるの?!】 お直しゼロの方法教えちゃいます💪🔥 「アイラインがどうしてもよれちゃう」そんなこと思ったことないですか? アイラインの描いた下にうつっちゃったり、いつの間にかこすれて線がはっきりしてなかったり… おなおししてもいいけどアイラインって直すの大変だし面倒!!! それを解消してくれるよれない、崩れない方法あったんです!!!!!!!\キャー/ これを参考にすればきっとあなたはもうアイラインで困ることはなくなるはず!! アイラインってかき方たくさんあると思うし人それぞれだと思うけど、どの描き方でもよれにくくしてくれます! とあるYouTubeでみて参考にしてみたらほんとによれなかったのでぜひLIPPSの皆にもおすすめしたくて! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ・やり方 1.まず、みんなが普段使ってるパウダー(例えばCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーとか)か、ラメの少し弱めのハイライトを人差し指にクルクルと取ってポンポンとアイラインの上に思いっきりのせます 2.のせたら少し白っぽくなったと思うのでそれを取るためにパウダーのついてない指で外側にサッっとはらっていきます。(あんまり強い力でするとその時点でアイラインやアイシャドウたちが崩れちゃうから気をつけて!優しくね!!) 3.デキアガリ♡ これをしたらリキッドでかいたアイラインもパウダーでかいたみたいにサラサラのラインが出来上がります!! 簡単かつ時短かつ費用0!!ね?最強でしょ?笑 ほんとにみんなにためしてほしい! 私はプチプラのアイライナーでしてよれないからデパコスとかもっと高いアイライナーならもっとよれなかったりするかも!! 是非、クリップをつけて「やり方」をみて真似してみて!! ほんとにオススメすぎる! よかったら♡&followお願いします! #アイライン #アイライン崩れない方法