• 🌿☀まるり☀🌿 on LIPS 「こんにちは!まるりです☺突然ですが!私、ダイエットします!とい..」(1枚目)

🌿☀まるり☀🌿 on LIPS 「 突然ですが!私、ダイエットします! ..」

こんにちは!まるりです☺ 突然ですが!私、ダイエットします! というのも、現在身長150cm、体重55kgなんです...。((ヤバいですよね、、 なので!ダイエットします! ◆◆きっかけ◆◆ 私には妹がいて、実は私と身長同じくらいで、体重33kgなんです((涙 なので、家族や親戚から妹と私を比べられることがとても多いんです。妹と喧嘩すれば、妹から「デブ!」と罵られたり、お母さんからは「あんた、制服ピッチピチやん!もう、痩せなさいっ」と毎日言われます。自分でも「痩せなきゃ、痩せなきゃ、」と思ってダイエットを試みるものの、いつも失敗ばかりなんです。だから、今回こそは成功させようと思います! ◆◆ダイエット方法◆◆ 私自身分かっているのですが、飽き性なんです。ホンットに何をするにしても飽きやすくて、それが今までのダイエットの失敗の原因と言っても過言ではない程です。だから、飽き性の私でもずっと続けられるようなダイエットをしたいと思います☺☺ #1 ゆるゆるランニング このランニング方法はお母さんが陸上教室に通っている妹のコーチから聞いたもので、ダイエットにとても良いそうなので...😍 方法は、つま先からかかとまで地面につけるように丁寧にランニングします。本当にゆっくりでいいんだそうです。逆に速すぎると効果が半減するとかなんとか。これを30分します!めっちゃ簡単で楽ちん♪♪♪疲れないから私にピッタリなんですよ、コレ。 #2 食事制限 私はすごく太りやすくて、皆と同じものを食べても私だけ体重が増えちゃうんです((呪いがかかっているのかしら? それに加え、私は直ぐに結果が出ないとやる気無くしちゃうタチなんです、、なので、多少ストイックにしないと直ぐに飽き性を発症しちゃいますね。笑 私は朝ごはんはしっかり食べます。授業中にお腹が鳴るのがすごく恥ずかしいからなんですけど...😰そして給食はクラスにめっちゃ食べてくれる男子がいるのでその子にあげてます!まあ、あまりその子に負担が掛からない程度に、、、 そして、夜は何も食べません!すぐ太っちゃうので。((ツラい😢 でも、我慢した分、結果はついてくると信じているので頑張ります! #3 お風呂上がりのマッサージと柔軟体操 お風呂上がりはマッサージが良い!と聞いたので、脚を中心にやっていこうと思います。使うのはニベアのマシュマロケアボディミルクFにします!開けただけでいい匂いがします...😍😍足首から太ももの付け根まで、グリグリマッサージ! そして柔軟体操は、決して変わったやり方ではなく、一般的なやり方で体操しようと思います☺やっぱりリンパの流れは良くしておいた方が老廃物の排出や血行を良くしたり、代謝も高めてくれるということで。やります!((飽き性が発症しないか実は心配 主に頑張るのはこの3つですが、その他にも、モチベーションを上げるために痩せたらしたいことをノートに書く、憧れの人の写真を部屋に貼るなどの工夫をして頑張りたいと思います! 全国に体重晒したので、ちゃんとダイエットやります!今回こそは成功させます!こんな長々とした文読んでくれてありがとうございました☺☺