.Eyeshadow👀.◻︎3ceMinieyecolorpalletcolor☞overtake.これはゆうこすちゃんこと菅本裕子さんがYouTubeで使ってメイクしているのがかわいくて購入!3ceのアイシャドウは粉質が柔らかく、発色がとってもいい!筆で一塗りするだけで色付きがよく、ブレンディングすれば簡単に綺麗にグラデーションもできます◎1番右の縦の1列はパッと見マットに見えますがよ〜く見ると小さなパールが入ってます。🌼のマークが完全マットです!ゆうこすちゃんも言っていたのですが、横1列でメイクをすると、とってもかわいい!私はナチュラルメイクは1番の列を濃いめメイクは2番の列を気分を変えたい時は3番の列を使ってよくメイクをしています♩.#3CE#moodrecipemultieyecolorpalette#OVERTAKE
もっと見る3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKEの口コミ - 3CE MOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE
おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ
3CE | 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE | ”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡” | パウダーアイシャドウ |
3CE | 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE | ”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
3CE | 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE | ”いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺” | パウダーアイシャドウ |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
たらこさんの人気クチコミ
今回はこの間のぶどうめいくの投稿してなかったコスメを紹介します(˙︶˙)2枚目、上からキャンメイクパウダーチークスPW38税別550¥ヴィセアヴァンシングルアイカラー021税込864¥LBEルージュRSラグジュアリーサングリアおそらく税込972¥です。上のキャンメイクのは自然なプラムカラーです。真ん中のヴィセはレンがカラーで秋冬めちゃめちゃ大活躍します、!LBはハロウィンメイクや赤リップに重ねてボルドーカラーにしたりできる紫リップです🍇💕ざっとでごめんなさい🙏
- 2018.08.15
ディオールアディクトリップティント641オレンジ3,888¥やっと買いました(˙︶˙)💓💓😊✌(͡°͜ʖ͡°)✌テンションやばいw緊張しすぎて手震えたw友達と行って良かったわ。一人で行ったら心臓飛び出てたかもwはい!気を取り直して、こちらはオレンジです。確かに結構落ちなかった!10時間は嘘だけどwでも結構食べたりとかしても残ってました(;゚ロ゚)ナン!(;ロ゚)゚デス!!(;ロ)゚゚トー!!発色もよくチップが細くてグラデーションリップもしやすかったです!上唇着きましたw凄い!(*゚Д゚艸)とにかく凄い!(*゚Д゚艸)👏(・_・)スバラシイこのオレンジ使いやすくて、夏にぴったり!!!!!!!!口も乾燥全然しなかったです…本当ですヽ(*´∀`)ノかなり高いですが、中学生には厳しかったwお金貯めて頑張ったぁ(˙︶˙)でも値段とてんびんにかけたら釣り合うと思います!!☜個人の意見ですすごい良かった!オレンジは限定色なのでお金がある人はディオールへgo!
- 2018.08.15
フローフシリップ38℃01リップトリートメント+5℃部屋の明かりがオレンジで色味分かりにくくてすみません💦これは多くの人が評価していて欲しいと言っていたら友達が誕プレでくれました!!(ありがとおおおぉ)これは保湿力が神で寝る前やかなり口が荒れてる時などでも凄く使えます!ナチュラルにしたい時はこれ1本でコーラルぷるぷるおフェロリップになりますヽ(*´∀`)ノ他の乾燥しやすいリップの上から重ねるのもgoodです!👍👍中学生には値段が高いのが欠点ですが……けど値段と平等な品質だと思います!もはやお値段以上!
- 2018.08.17
イオンのピボットに韓国コスメコーナーが!。即購入。1枚目右2枚目上のオレンジカラーは02番のイチジク1枚目左2枚目下のレッドは01番のサクランボウォーターティントをスティックリップにした感じ!塗った瞬間みずみずしい!おちない!潤いはあまり感じなかったので上にグロスを重ねます。グロスを重ねると落ちやすいティントもありますが全然おちません!見た目も可愛い!グラデーションにもしやすいのでおすすめです!(˙꒳˙)👍✨#ホリカホリカ#韓国コスメ#ペコちゃん#リップティント
- 2019.01.19
エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトークOR201☜パープルの方ディアマイマットティントリップトークOR201☜カプセルの方ティントのやりにそこまで色が残るとかそういう訳でわ無かったです。手にぬるとあまり落ちなかったのですが口に塗るとそんなでした。色とパッケージ選べるのが最高で、カラバリ豊富すぎて迷いますりましたwどちらもOR201なんですがグロッシーとマットでグロッシーのパープルの方はピンクがかったオレンジで保湿力はあるけどうるうるしすぎて無いので使いやすい!!マットのカプセルの方は保湿力は無いのですが、色持ちはグロッシーよりします。色はオレンジって感じのオレンジです。☜(語彙力どーしたw)一本持ってると気分上がるのでちょっと出かける時とかまあまあすぐ落ちてもいいよって時に塗ってます😊♥♥
- 2018.08.20
エチュードハウスマットシックリップラッカーOR202おちない!色がいい!タトゥーみたいです。けど少し乾燥が気になるので星を一つ減らしました。最初の方は乾燥しないんですけど…かなり水分持ってかれますwまぁグロスなどをのせればいいのですが、マットなティントってグロスつけると取れやすくはなります!リピはしないけど1回買ってみるのもいいかも!
- 2018.12.02
商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE
- 3CE(スリーシーイー)
- 8.1 g: 4,730円