LUNASOLスリーディメンショナルアイズ

• スリーディメンショナルアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL スリーディメンショナルアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#くちぱっちのルナソル #くちぱっちのアイシャドウ 前回投稿はスキンモデリングアイズ01 イエベ秋さん向きのパレットのご紹介でした◎ 今回は #くちぱっちの2018年ベストコスメ に選んだ、ブルベ夏向きのパレット、 ルナソル スリーディメンショナルアイズ 02 softbeige のご紹介☺︎ ホワイト、黄みの少ないベージュ、 さくらピンク、濃いめのブラウンのパレットで 質感がそれぞれ違うのもかわいいところ。 左上と右下が同じ色なのに質感が三つ!と 不思議なシャドウです。 前回から見てる方はわかると思いますが 発色の仕方が全然違いますよね笑 パーソナルカラーってこういうことなんだな、と 思っていただければ嬉しいです笑 ▷前回の投稿はこちらから #くちぱっちのルナソル それではカラーレビュー☺︎ 左上 オフホワイト ブルベ夏大好きな透明感の出る オフホワイトがハイライトカラーに。 くすみが出やすい人でもパッと明るくしてくれます ラメの配合具合がそれぞれ違うので ラメラメがいいか混ぜるか少なめがいいか お好みで選べるのもポイント高いところ◎ くちぱっちは混ぜるのがちょうどよくて好きです。 右上 黄みの少ないベージュ×ラメラメ まぶたにふんわりあたたかみを出してくれる そんなベージュです。 ついつい血色悪くなっちゃうブルベ夏で 目元が暗くなりがちな人には 優しい色味ではないかなと。 しっかり主張するラメが美しく 目元にきらめきを与えてくれます◎ 左下 さくらピンク×ラメラメ こっちのラメラメはまぶたに透明感をだしてくれる ブルベ夏さん大好きさくらピンクがベースです。 癖のないカラーであるため 他のパレットと組み合わせて使う時でも 使いやすい◎ 血色感を嫌味なく自然に清楚にあげてくれます。 清楚な目元を演出したい人にはオススメのカラーです 右下 濃いめブラウン こちらも左上と同じくラメの配合を変えられる、 濃いめのブラウンです◎ かわいいのだーっほんとに。 ここのカラーが好きなので締め色なのに 無くなりが早そうです。。。 雑味のないブラウンはブルベ夏には 相性良すぎなので、何せ使いやすい。 優秀な締め色なので他のパレットと 合わせて使うことも多いカラーです。 以上です◎ このパレット好きすぎて。 パーソナルカラーがあってるパレットって こんなに使いやすいんだ、と 改めて実感させられたカラーでした☺︎ ブルベ夏さんにはつかってみて欲しい♡ 嫌味がないし顔色もよく見えるパレットなので オフィスはもちろん、 プライベートでも使いやすい万能パレットです☺︎ ぜひ試してみてください♡ 本日も読んでいただき、ありがとうございました! ▷以前のベスコス投稿はこちらから #くちぱっちの2018年ベストコスメ ▷▷▷くちぱっちの独り言 昨日百貨店に行き、春コスメ見てきました! ディオールのシュガーシェード。。。。 どうしよう死ぬほど迷う!!! となってしまいました。 いつもサンククルール 買おうとするけど、 ダークすぎたり使えない色がはいっていて。 いつも断念してたのです。 今回はshiroのパレット諦めたこともあり まだまだトム様のヴァージンオーキッドも オンラインに入りそうにないし笑 シュガーシェードを スウォッチしたら春色で可愛かったし……で 死ぬほど迷ってます。 サンククルール 、貰い物はあっても 新品で買うのは初めてで。。。笑 あそこまで使えるカラー入ってるの 珍しいので予定になかったけど うううううん。。、 でもブルベ夏な色味あんな入ってるのないし。 現住所へ戻りがてら死ぬほど悩んでる くちぱっちでした。。。☺︎迷 てことを書いて加筆修正してたら 地震で新幹線止まりました。。。 帰れるかな。。。笑 熊本玉名方面の方大丈夫ですか、? 大きい地震ですから、用心されて 今日も寒いですからご自愛ください。。。 何事もありませんように。。。 #くちぱっちのアイシャドウ #くちぱっちのルナソル #スウォッチ #映えコスメ #くちぱっちのスリーディメンショナルアイズ