ルナソルのスリーディメンショナルアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by くちぱっち

#くちぱっちのルナソル #くちぱっちのアイシャドウ 前回投稿はスキンモデリングアイズ01 イエベ秋さん向きのパレットのご紹介でした◎ 今回は #くちぱっちの2018年ベストコスメ に選んだ、ブルベ夏向きのパレット、 ルナソル スリーディメンショナルアイズ 02 softbeige のご紹介☺︎ ホワイト、黄みの少ないベージュ、 さくらピンク、濃いめのブラウンのパレットで 質感がそれぞれ違うのもかわいいところ。 左上と右下が同じ色なのに質感が三つ!と 不思議なシャドウです。 前回から見てる方はわかると思いますが 発色の仕方が全然違いますよね笑 パーソナルカラーってこういうことなんだな、と 思っていただければ嬉しいです笑 ▷前回の投稿はこちらから #くちぱっちのルナソル それではカラーレビュー☺︎ 左上 オフホワイト ブルベ夏大好きな透明感の出る オフホワイトがハイライトカラーに。 くすみが出やすい人でもパッと明るくしてくれます ラメの配合具合がそれぞれ違うので ラメラメがいいか混ぜるか少なめがいいか お好みで選べるのもポイント高いところ◎ くちぱっちは混ぜるのがちょうどよくて好きです。 右上 黄みの少ないベージュ×ラメラメ まぶたにふんわりあたたかみを出してくれる そんなベージュです。 ついつい血色悪くなっちゃうブルベ夏で 目元が暗くなりがちな人には 優しい色味ではないかなと。 しっかり主張するラメが美しく 目元にきらめきを与えてくれます◎ 左下 さくらピンク×ラメラメ こっちのラメラメはまぶたに透明感をだしてくれる ブルベ夏さん大好きさくらピンクがベースです。 癖のないカラーであるため 他のパレットと組み合わせて使う時でも 使いやすい◎ 血色感を嫌味なく自然に清楚にあげてくれます。 清楚な目元を演出したい人にはオススメのカラーです 右下 濃いめブラウン こちらも左上と同じくラメの配合を変えられる、 濃いめのブラウンです◎ かわいいのだーっほんとに。 ここのカラーが好きなので締め色なのに 無くなりが早そうです。。。 雑味のないブラウンはブルベ夏には 相性良すぎなので、何せ使いやすい。 優秀な締め色なので他のパレットと 合わせて使うことも多いカラーです。 以上です◎ このパレット好きすぎて。 パーソナルカラーがあってるパレットって こんなに使いやすいんだ、と 改めて実感させられたカラーでした☺︎ ブルベ夏さんにはつかってみて欲しい♡ 嫌味がないし顔色もよく見えるパレットなので オフィスはもちろん、 プライベートでも使いやすい万能パレットです☺︎ ぜひ試してみてください♡ 本日も読んでいただき、ありがとうございました! ▷以前のベスコス投稿はこちらから #くちぱっちの2018年ベストコスメ ▷▷▷くちぱっちの独り言 昨日百貨店に行き、春コスメ見てきました! ディオールのシュガーシェード。。。。 どうしよう死ぬほど迷う!!! となってしまいました。 いつもサンククルール 買おうとするけど、 ダークすぎたり使えない色がはいっていて。 いつも断念してたのです。 今回はshiroのパレット諦めたこともあり まだまだトム様のヴァージンオーキッドも オンラインに入りそうにないし笑 シュガーシェードを スウォッチしたら春色で可愛かったし……で 死ぬほど迷ってます。 サンククルール 、貰い物はあっても 新品で買うのは初めてで。。。笑 あそこまで使えるカラー入ってるの 珍しいので予定になかったけど うううううん。。、 でもブルベ夏な色味あんな入ってるのないし。 現住所へ戻りがてら死ぬほど悩んでる くちぱっちでした。。。☺︎迷 てことを書いて加筆修正してたら 地震で新幹線止まりました。。。 帰れるかな。。。笑 熊本玉名方面の方大丈夫ですか、? 大きい地震ですから、用心されて 今日も寒いですからご自愛ください。。。 何事もありませんように。。。 #くちぱっちのアイシャドウ #くちぱっちのルナソル #スウォッチ #映えコスメ #くちぱっちのスリーディメンショナルアイズ

クリップして保存66

fresh_sounds_v352週間前

可愛い色たくさん❤️💕👍

くちぱっち
くちぱっち2週間前

@fresh_sounds_v35このパレット使いやすいのでどんな時でも使えるしほんとにおすすめですよ♡!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

くちぱっちさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る