LUNASOLジェミネイトアイズ

• ジェミネイトアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL ジェミネイトアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#くちぱっちのルナソル #くちぱっちのアイシャドウ 最終回は ルナソルのアイシャドウで めちゃ人気なこちら。 ルナソル ジェミネイトアイズ 05 RB ピンクなパレットは カラフルで休日メイクにはとっても使えます◎ くちぱっちは右下のボルドーのようなカラーが 大好きです☺︎ 可愛くもつかえてカッコ良くも使えるこのカラー。 いつも通りの配分で使うと もちろんかわいいんですが 配分を変えるとぐっと大人になるので そこも嬉しいパレットです。 あとはピンクだからついつい春に使いたくなっちゃう そんなカラーですよね♡ それではカラーレビュー☺︎ 左上 クリームぽいハイライトカラー ホワイトパールがきいたクリームのような 柔らかいハイライトカラー。 すっとうすーく伸ばして まぶたをかるーくトーンアップします。 アイボリーやクリームのような、 若干黄みを持つカラーかなので、 まぶたに柔らかさを持たせてくれる ハイライトカラーです。 右上 あまめ女の子ピンク パステル系の女の子ピンク。 さくらピンクまで薄くはないので まぶたに伸ばした時、 しっかりピンクだってわかります。 それくらいの程よい濃さ。 青みと黄みでいうと若干黄みも持っているような。 ここも瞳を優しく見せてくれるカラーですね 真ん中 ザクザク!大粒ピンクラメ 少し青みがあるピンクをベースに ラメがぎっしり! だからまぶたにのせると ラメがザクザクですやっぱり。それがかわいい。 ここをまぶたの黒目の上あたりに乗せると キラキラがすんごいから 瞬きするたびに女子って感じで好きです。 涙袋でも敢えて中央だけにのせて、って感じで 立体感をつくってあげれるラメシャドウです。 左下 オシャレオンナピンク 普通のピンクよりも大人なカラーで 少しダークなピンクです。 ここのカラーが独特でダークなんだけど それが独特なオンナのピンクって感じで ほんとにオシャレ。 あと発色がいいからここは単色グラデでも 使いやすい!! 大好きなカラーです。 右下 深みあるルビー しっかり濃くなるのに不思議なのは きつくならない色ということ。 普通バーガンディとかボルドーって 濃く入れるとファッショナブルに見える分 キツめに見えてしまうじゃないですか。 このカラーは不思議でそこまできつくなりません。 おそらくバーガンディとかボルドーっていうほど 暗くなくて深みあるルビーってルナソルが言ってる通り 発色が軽く、透け感があるんだろうな、と。 囲み目するとかわいいし、 幅広に入れると色気あるオンナって感じに 仕上げられる万能な締め色です☺︎ 以上です! このパレットは個人的に イエベブルベ問わず使えるのかなって思う パレットです。 というのも上段二色は黄みが感じられるので イエベさん向き 真ん中、左下は青みがあるのでブルベ向きかな、と 締め色はどっちでもいけそうな感じが正直します。笑 気になった方がいらしたら、 ぜひ試してみてください。☺︎ 本日も読んでいただきありがとうございました◎! #くちぱっちのルナソル #くちぱっちのアイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ #くちぱっちのジェミネイトアイズ