LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ちほか୨୧⑅* on LIPS 「.*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*あけましておめでとうござ..」(1枚目)

ちほか୨୧⑅* on LIPS 「. あけましておめでとうございます ..」

. *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* あけましておめでとうございます 年末までバタバタで上げれなかったので 2018年ベストコスメ☆*。 *⑅୨୧ベース部門୨୧⑅*. _ザセムのチップコンシーラー _ これに関してはなにも言わなくても語彙力ある方が色々説明して下さってるので! 言わずもがなく第1位!!!!! *⑅୨୧フェイス部門୨୧⑅*. _CANMAKEマットフルールチークス02_ 去年までチークは使わない派だったのですがこれに出会った瞬間恋しました。 私はマット肌命なのでマット×お人形さんのような幼げなピンク!!!!!もうどストライク!!!!!もうこれはリピ買い決定です。好き。好き。好き *⑅୨୧アイシャドウ部門୨୧⑅*. _RMKグロージェル01と02_ 一言、品のある煌めく目元。 誰でもプリンセスになれます。 もうこれ以上のアイシャドウはありません。 ただ1つ欠点を言うならば限定な事。 限定な事が唯一の欠点です・・・お願いだからレギュラーにして下さい。 _ADDICTIONミスユーモア099_ =LOVEの齊藤なぎさちゃんになりたくて購入したのですがまぁ言うことなし。手でつけてもチップでつけても筆でつけても可愛い。 とにかく可愛い。ありがとう。2019年もよろしくお願いします。リピ買い決定です *⑅୨୧マスカラ部門୨୧⑅*. _ヒロインメイクロング&カールマスカラ_ こちらも=LOVEの齊(以下略)購入したのですが カールキープ力◎セパレート◎色◎はい完璧 とりあえずこれ買っとけ、とりあえずこれ使っとけ可愛くなるから。って感じのマスカラです *⑅୨୧アイブロウ部門୨୧⑅*. _サナエクセル パウダー&ペンシル_ 眉尻をペンシルで描いて眉頭をパウダーで描いて最後いい感じにぼかす。 垢抜けます。ありがとう。1年間お世話になりました。買ったきっかけも=LOVE(以下略) *⑅୨୧アイライン部門୨୧⑅*. _ラブライナー ダークブラウン_ これも語彙力ある方が色々説明して下さってるので!!!!! 気になる方は買って使って下さい!!!!!とにかく描きやすい!!!!!出が悪いと聞きますが悪くないというか使い方です。 *⑅୨୧リップ部門୨୧⑅*. _JILLSTUARTリップブロッサム36_ 来れないと情緒不安定になります。 色はBAさんに選んでいただいたので人それぞれですが鏡がついてるが完璧。 色も私の唇、肌色に合ってて気に入っています!1度BAさんに相談して自分の好みとは別に1本も持っておくと便利です!!!!! _CLARINSコンフォートリップオイル09_ 個人的に媚薬リップ 家族全員と仕事場ほぼ全員に褒められました。 男を落としたい時の最終兵器ですね。 匂いも嫌な作られた匂い感じゃないのでもう死ぬほど好き!!!!! ただまた欠点が同じで限定な事。こんなに褒められるならもう一本買えばよかった、、後悔してます。それくらい良かった。 *⑅୨୧この中でさらにトップ特別賞୨୧⑅*. CANMAKEマットフルールチークス02 CLARINSコンフォートリップオイル09 です!!!!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #底見えコスメ #リピートコスメ #ベスコス2018 #プチプラ #キャンメイク #リップ #デパコス #アイシャドウ #RMK #theSAEM #addiction #JILLSTUART #ジルスチュアート #エクセル #クラランス #CLARINS #ラブライナー #ヒロインメイク #リップブロッサム #コンフォートリップオイル