• 雪穂 on LIPS 「2018年に出会って感動したスキンケア&コスメたちみんなプチプ..」(1枚目)
  • 雪穂 on LIPS 「2018年に出会って感動したスキンケア&コスメたちみんなプチプ..」(2枚目)

雪穂 on LIPS 「2018年に出会って感動したスキンケア&コスメたち ..」

2018年に出会って感動したスキンケア&コスメたち みんなプチプラでございます。 スキンケア編 ✨松山油脂 ✨ 肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ ・今年松山油脂に出会えて本当に良かった。もう何度目のリピか。これからもリピし続けます。大好き。 私が荒れるような成分が入ってなくてセラミド入り。詰め替え用もあって経済的。 また違うもの試して肌が荒れるのが怖いのでずっと一緒にいて欲しい。 ✨ミノン アミノモイスト ✨ うるうる美白ミルクマスク ・フェイスマスクは失敗続きで諦めかけてた。ヒリヒリしたりニキビできたりして合わなかったものがたっくさんあった。もう使わない方がいいやんって。 やっぱり安心安全のミノンさんです。4枚入りなのに高いけど週一で1ヶ月って考えたらそこまででもないのかな。 美白効果よりもニキビ予備軍の鎮静化に効果あり。保湿もしっかりしてくれます。 保湿重視のジェルマスクよりも私はミルクマスクが好き。 ✨dプログラム✨ コンディショニングウォッシュ ・洗顔で初めて感動した。石鹸洗顔を頑張ってたけど荒れはしないが乾燥する。そんな悩みを一発で無くしてくれた。最初はお試しサイズ10日間を使い切って現品購入余裕でした。 ドラストで買えるけど少し高い。悩んだけど本当買って良かった 敏感肌の方、大人ニキビにお悩みの方には一度試して見て欲しい。 肌が安定します。 コスメ編 🌸セザンヌ🌸 ナチュラルチークN ラベンダーピンク ジェルグロスリップ レッド セザンヌが好き。単純にw ブルベ冬って知ってから買ったので最近ですが 、この2つはぴったりきててメイクで毎回のように使う。 自然な血色と透明感を与えてくれます。 グロスは保湿めっちゃされるし荒れないし安いし最高。 🌸デジャヴュ🌸 ラスティンファインaクリームペンシル 描きやすい。落ちない。自然。粘膜描くように使ってます。ダークブラウンを使用中 前からデジャヴュのリキッドアイライナーとマスカラ愛用してたので良いのは分かってて買った。結果良かった✨ 🌸レブロン🌸 バームステイン 05クラッシュ リップは色々集めては使えなくてあげたり売ったり捨てたり…何故かっていうとめっちゃ唇が荒れやすいのです。皮ベロべロに剥けたり、痒くなったり周りにブツブツできたり。 バームステインは人気なだけあって全く荒れず色持ちも抜群です。 もう一色欲しいくらい。 これとセザンヌのグロスを合わせるとすごく良です。 #ベスコス2018 #リピートコスメ