上品なスタイルに合うネイルチップを作成しました。入学式や、会食、ちょっとしたパーティーなどにつけていけるネイルを目指しました。 ネイル工房の4ミクロンマグネットがいい仕事をしてくれます!★マグネットがシアー発色なので、今回はベースにHOMEIのWhite Cloudsを使ってみました。 4ミクロンマグネットの発色も綺麗です✨これからはベースにカラージェルを塗っていこうかな。
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第36位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第88位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第20位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
なーこさんの人気クチコミ
気をつけて!下にまとめあります前に紹介したクイスクイスデビルズトリック#あーなんヘアカラーの投稿を見てない方先に紹介の方を読んでいただけると嬉しいですこないだの投稿は夏休みの時のものを冬休み前に上げました特に学生さん!に気をつけて欲しいですこ...
- 2019.01.12
冬休みに学生さんオススメするカラートリートメントです冬休みに投稿する予定でしたが冬休みに前に知っていただきたかったので冬休み前に投稿します!今回は!私が夏休みの部活がない1週間に使ったクイスクイスデビルズトリックの発色アップのピンク色ののレビ...
- 2018.12.15
今すぐ書店に電話案件☎️⚠️美的の現品付録がヤバかった!!クッションファンデのレビューは🍀が目印です♡美的5月号 透明感UPBOXウォンジョンヨのトーンアップフィルタークッションの現品がついてます!!!!!!!!なんとこちら、現品価格 297...
今回は去年のエチュードとハーシーのコラボをレビューします!ETUDEハーシープレイカラーアイズミニ オリジナル 2200円11月くらいの楽天スーパセールで1000円で手に入れました!公式ショップでです!レビュー色よし。粉質よ...
- 2021.01.22
今回はlipsのプレゼントで届いたクレンジングオイルを紹介します!muoクレンジングオイルです!オススメポイントをまとめると・8つの成分が無添加 (着色量、防腐剤、鉱物油品質安定剤、合成香 料、アルコール【エタノール】、シリコン、 サルフ...
- 2021.01.31
今回はインテグレートとミネラルベースCCをレビューしていきたいと思います♡...*゜こちらは小中高生のみなさんに特にオススメします!最後まで読んでくれると嬉しいです!😊まとめが下にありますトーンアップ&カバー効果の、ミネラルCCベース透明感の...
- 2018.12.20
先程はいいねありがとうございます😊👍✨フォローさせて頂いました!!