• 眞弥 on LIPS 「んぎゃああああああああああぁぁぁ!!!!!!2019年始まりま..」(1枚目)
  • 眞弥 on LIPS 「んぎゃああああああああああぁぁぁ!!!!!!2019年始まりま..」(2枚目)
  • 眞弥 on LIPS 「んぎゃああああああああああぁぁぁ!!!!!!2019年始まりま..」(3枚目)

眞弥 on LIPS 「んぎゃああああああああああぁぁぁ ..」

んぎゃああああああああああぁぁぁ!!!!!! 2019年始まりました!!! あけましておめでとうございます! 今年も私めをよろしくお願い致します。 では、購入品のレビューです。 1枚目。JILLSTUARTのポーチ。 可愛い過ぎませんか? ねぇ、可愛いよね(威圧) そしてチャームだと思ったやつが2枚目、 ミニミラー😭 出品者さん神かよ。 3枚目はメイクブラシです。 27本とかやばすぎる← 買ったはいいけど…… 使いこなせるかな…………(´º∀º`) ポーチついてるわけではないので、持ち歩きは出来ないし……。 うむぅ…… どうしましょうね。 何卒私めをよろしくお願い致します! また職探しするよっ!

• なのかのん

なのかのんあけましておめでとう☺️✨今年もよろしくね! ジルのポーチ可愛すぎる💕 眞弥ちゃんにとってたくさんいいことがありますように♪

• 眞弥

眞弥@nanocanon54分かりますかあああ😭💓 そうですね! 素敵なコスメに出会いましょ(✽´ཫ`✽)

• なのかのん

なのかのん@mmmr8わかるよぉぉ泣けるくらい可愛いね😭💕!! おおー!\\\\٩( 'ω' )و ////たくさんコスメに出会うぞー!!

• 眞弥

眞弥@nanocanon54なのかのんさん! あけましておめでとうございます! 可愛いですよね!めっちゃ。 泣けるうぅぅ😭 今年もよろしくお願いします! なのかのんさんにとってもいい年になりますように!

眞弥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)