【新感覚ライナー】今日は「新感覚‼︎ローラー型リキッドライナー」を紹介します!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#レブロン#REVLONカラーステイイグザクティファイリキッドライナー1500円(税抜)⚫︎全三色101、インテンスブラック(ブラック)102、スパークリングブラック(ラメ入りブラック)103、マルベリー(ボルドーブラウン)私は102を買いました!①24時間落ちにくい⚪︎ヨレにくいウォータープルーフで、着けたてが長時間つづく②ローラー型リキッドライナーローラーのついたペン先を転がすだけで、簡単に均一ラインが描ける③鮮やかでリッチな発色ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〜使い方〜よく振ってからローラー型のペン先をまぶたのキワにあてゆっくりと車輪を転がすようにラインを引く〜使った感想〜ラインを引くのが下手くそな私でも綺麗にできました!少し時間がたつと私の場合ポロポロと剥がれるように落ちました。けれどヨレたり、にじんだりしないで落ちてくれるので化粧直しがしやすいです!それではバイバーイ!#アイライナー#アイライナー#アイライナー#アイライナー#アイライナー
もっと見るREVLON カラーステイ リキッド ライナーの口コミ「プチプラコスメ⚜️ レブロンカラーステイ ..」
おすすめアイテムREVLON×リキッドアイライナー
REVLON | カラーステイ アイライナー カリグラフィー スリム&シャープ | ”描きやすい❤ 跳ね上げラインも描きやすい❤ 乾けば滲まない❤” | リキッドアイライナー |
REVLON | カラーステイ アイライナー カリグラフィー ブラシ | ”角度によって太くかけて、細くかけて、すごく使い分けがしやすいです✩” | リキッドアイライナー |
REVLON | カラーステイ イグザクティファイ リキッドライナー | ”ペン先がローラーになっていて回る!目の形に沿ってラインがはいります!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
あおしさんの人気クチコミ
私の持ってるmacリップ全色紹介✨ほぼほぼベージュ系カラー🎀①(mini)モカSmini版は廃盤⁈ピーチがかったイエローブラウン②(mini)チリ Ⓜ︎ブラウンオレンジレッド③(mini)ホワールⓂ︎ダーティローズ④(mini)ランウェイヒット®️Ⓜ︎ライトヌードマット⑤ハグミー Lフェミニンなフレッシュピンク⑥ベルベットテディⓂ︎ディープトーンベージュ⑦ニッポン ©️ミッドトーンコーラルピンク⑧(mini)ツウィッグSソフトミューテッドブラウンピンク⑨バロックザインターネットⓂ︎限定色ウォームヌーディピンク⑩リッチマロン 廃盤😂💋S:セミマット 艶の少ない発色の高い色合い💋®️Ⓜ︎:レトロマット発色が良く艶がない質感💋Ⓜ︎:マット艶のない発色の高い色合い💋L:セミグロスグロスのような艶があり発色の低い色合い💋©️:艶と保湿効果が高い春限定色のバロックザインターネットとツウィッグの色味がわからないくらい似てた😂w薄く伸ばした方が色味の違いがハッキリ出たので薄く伸ばした画像に変更しました💦バロックザインターネット(マット)の方が暖かみのあるピンクでツウィッグ(セミマット)はくすみピンクです💡でも唇にのせたら本当区別がつきません😂個人的にはバロックザインターネットの方が淡く感じました✨#MACリップ#MACコスメ#デパコスリップ#LIPS賞
- 2020.02.20
リップ下地💋✨NARSピュアシアーリップトリートメントSPF#3412hikari.さんの商品紹介で気になり購入💫公式サイトには載ってないけどNARSコスメカウンターでは購入可能です私は百貨店のネット通販で買いました。無色透明で匂いはなくマットな塗り心地ですが馴染んでくると浸透して潤ってきますマットなリップ、ティントに塗っても潤ってくれてて乾燥がなくなりました🤭‼️SPF15で紫外線防止効果もあります。これはMACよりも良いかも😳✨比較でご紹介💋MACプレッププライムリップ無色透明でMACおなじみのバニラの香り塗りたては潤いのある下地ですが馴染んでくるとマットな質感にマットなリップの下地には潤いが足りず普通の口紅なら馴染み良く持ちを良くしてくれます♬ただ芯が折れやすいのが難点です😰初めて使用するときフタが固くて開けた瞬間に折れて中身が飛んで行きました💦若干NARSはお高めですがMAC、Diorリップマキシマイザーよりかは一番潤いがあります♥️乾燥に困ってたのでとても気に入りました(〃艸〃)✨NARSにもリップ下地あるの知らなくて紹介してくれたhikari.さんに感謝です(*´ω`*)#リップ下地#デパコス#NARS#MAC
- 2017.12.01
アイシャドー下地比較📣‼︎あくまでも個人的感想です💡CANMAKE少しベタつきのあるテクスチャー◎モチ、発色の良さはいい◎プチプラ✖️混合肌では目尻下まぶたのファンデ(リキッド)がよれてしまいます😰パウダーファンデなら良いかも🤔MAC固形クリームサラッと軽め◎ほんのり色づくのでアイシャドウのベースになる◎細かいパール入りで上品な発色◎色持ち良し、ヨレなし◎デパコスだけどコスパがいい✖️肌が乾燥してる時はほんの少しファンデがヨレます💦NARSサラッとしたリキッドタイプで乾くとマット◎アイシャドーのせるとしっかり濃く発色◎色持ち良し、ヨレなし夏にオススメ🌻✖️値段が高い個人的ですが値段関係なくアイベースとして評価‼︎1NARS👑2MAC3CANMAKE発色の良さと持ちはどれも優秀です✨MACと迷ったんですが🤔決め手は発色の良さと肌への定着の良さNARSのBAさんいわくファンデーションの前に化粧下地と同じように塗ってファンデのヨレを防ぐものらしい…😳💦え‼︎でもどっちでもいけそうです。笑#プチプラ#デパコス#アイシャドー下地#NARS#MAC#CANMAKE
- 2017.09.20
エスプリークセレクトアイカラーコレクション🌹②⑩以外は全て限定色です😳ギラギラしたラメじゃなく細かいラメの発色でどれも綺麗な色味です気がつけばメインカラーばかり💧私のお気に入りはピンクとオレンジです(•ө•)♡#プチプラ#アイシャドウ#エスプリーク#限定色
- 2017.09.16
ティントリップ💄今年の上半期アットコスメのベスコス商品✨発売当初にタッチアップしてもらったので3色しか選べず、半分くらいは売り切れてた時に購入思ったほどに発色は薄め二〜三度塗りするとちょうどいいくらい💋*写メは三度塗りしたものです。マンゴーの香りがします見た目のデザインはとってもオシャレ✨No9:塗ってみるととても可愛い発色でお気に入り💖普段ピンクは苦手な色だけどこの色は程よい色で好き‼︎No8:濃いめのオレンジ🍊1番左はティントではないけど、派手すぎない赤🍉でちょうどいい。ただこのティントは物を食べると落ちてしまって薄っすら残ってる程度になっちゃいます😶💦#デパコス#YSL#ヴォリュプテティントインバーム#ティントリップ
- 2017.09.18
使い切りコスメ💗ポール&ジョー🐈(⚠️リニューアル前の下地)☆使ってみての感想☆もしリピ買いするならモイスチュアライジングプライマー(右)のみかなパールプライマーは見た目の可愛さに惹かれて買って最初は良かったけど中のジェルが先になくなってしまいパールが残ってしまいました💦(写真はパールを潰してある状態です。)パールのみではポンプで上がってこず細い綿棒で掻き取ってパールを潰して今はまだ少し残ってるプロテクティングプライマーと混ぜて使ってます😖合わせて使うといいかも💗保湿はされるけど綺麗に使い切れない💦し気持ち物足りない。プロテクティングプライマーSPF42と高めですがいまいち紫外線を防いでくれてる感じがしなかった…。夏場には少し厚めかなと思う下地保湿ではモイスチュアプライマーが1番良いです♡💗IPSAクリエィティブオイルはどちらも気に入って2個目リピ中です。夏場にエアリーホワイト冬場にシアーゴールドと使いわけてリキッドファンデに混ぜて使ってますなかったら物足りない廃盤になって欲しくない一軍コスメです♡#デパコス#化粧下地#ポールアンドジョー#IPSA
- 2022.02.06
商品詳細情報REVLON カラーステイ リキッド ライナー
- REVLON(レブロン)
- 生産終了
- #301ブラッケストブラック
- #302ブラッケンドブラウン
- リニューアル発売 全2色 驚くほどに、くっきりとしたラインが簡単にひけるリキッドアイライナー。独自のポリマー処方が、柔軟性のあるスーパーロングラスティングフィルムを形成。すばらしくつややかで美しいラインが続きます。落ちにくく、にじまないのに、お湯で簡単に落とすことができます。お湯に触れるとポロポロ落ちて色素が残らないので、アイライナーの取り残しによる目元のくすみの心配がいりません。 鉱物油フリー・スマッジプルーフ
- レブロン
- 2010/2/20